Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 21.01.2018, 04:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 21 » Могилев запретил ГАИ собирать с водителей деньги для начальства
11:25
Могилев запретил ГАИ собирать с водителей деньги для начальства

Чтобы было видно всех
Глава МВД Анатолий Могилев говорит, что с практикой «плановых» взяток с водителей ведется жесткая борьба, Могилев запретил ГАИ собирать с водителей деньги для начальства.
«План» по взяткам ГАИ. Как рассказывают сотрудники автоинспекции, мзду берут с водителей, а потом по цепочке передают на самый верх. То есть, каждый инспектор обязан собрать за день определенное количество взяток с водителей и часть денег сдать своему начальству, а те, в свою очередь, готовят «гостинец» для ГАИ области, и так вплоть до Киева, сообщает "Сегодня”.
Глава МВД Анатолий Могилев говорит, с этой практикой сейчас ведется жесткая борьба. Недавно именно за это были уволены семеро сотрудников ГАИ, в том числе занимавшие высокие руководящие посты. Так, своих должностей лишились начальники управлений ГАИ в Винницкой и в Хмельницкой областях, заместители начальников управлений ГАИ в Херсонской и Киевской областях. Как «Сегодня» объяснили источники в МВД, причина увольнения - участие этих начальников в коррупционных схемах, когда начальство заставляет гаишников брать взятки.
Впрочем, офицеры ГАИ, с которыми удалось пообщаться «Сегодня», в один голос заверяли, что именно в их подразделениях таких задач инспекторам никто не ставит. 

Гаишники способны геройствовать только в кругу своей банды

Одесские гаишники в прямом эфире «5 канала» отказались  общаться с представителями «Дорожного контроля».
Как сообщает официальный сайт «ДК», планировалось, что в процессе дискуссии на связь выйдет заместитель начальника ГАИ Одессы Виктор Никифоров.
Но, не смотря на неоднократные попытки журналистов, Никифоров так и не вышел на связь, чтобы в прямом эфире пообщаться на тему соблюдения законодательства одесскими ГАИшниками.
Напомним, речь идет о конфликте между начальником ГАИ Одессы Виктором Кузнецовым и руководителем «ДК». Причиной конфликта стало увольнение Кузнецова и комментарии относительно работы одесского ГАИ.
Активисты организации считают, что, не умея отстаивать свою позицию в рамках закона, Виктор Кузнецов решил разобраться с ДК физическим способом.

Нежелание ГАИ общаться в прямом эфире, по мнению «ДК», говорит о неготовности его начальства решать конфликты цивилизованным путем.
«Дорожный контроль» отмечает, что работники ГАИ катастрофически боятся гласности. «Работники этой организации могут геройствовать, только находясь в форме и в кругу своей банды. Но, как только ГАИшники видят десяток автомобилистов и не дай Бог телекамеру, у них сразу же начинается паника», - отмечается в заявлении «ДК».

Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 412 | Добавил: MARIO | Теги: Могилев запретил ГАИ собирать с вод | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018