Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 27.07.2017, 06:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Мировая политика Ротшильдов и Рокфеллеров.
00:23
Мировая политика Ротшильдов и Рокфеллеров.
Мировая политика через призму войны кланов Ротшильдов и Рокфеллеров
 
Так называемая, «клановая» война между Ротшильдами и Рокфеллерами идет уже не первый век. Основой состояния американского клана Рокфеллеров является нефть, а зоной влияния британских Ротшильдов является, в первую очередь, золото, и другие драгметаллы.

Настоящим узлом противоречий между этими двумя глобальными кланами являются две мировые войны XX века. Причем, в обоих случаях развязывались они Рокфеллерами, и именно они пожинали плоды успеха.
Говоря о второй мировой войне, стоит отметить, что Гитлер если и не был нанят Рокфеллерами напрямую, то полностью зависел от них по части военной экономики и, прежде всего, нефти и продуктов ее переработки, прежде всего бензина. Также одним из доказательств связи Гитлера и клана Рокфеллеров является тот факт, что люди, которые привели Гитлера к власти, находились в США — братья Аллен и Джон Фостер Даллесы (двоюродные братья братьев Рокфеллеров).

Рокфеллеры в равной мере поддерживали как нацистов, так и советскую индустриализацию. В отличие их от извечных конкурентов Ротшильдов, им нужен был не управляемый Лондоном баланс «блестящей изоляции», а объединенная Евразия со всей ее нефтью. Потенциальными лидерами континента, ввиду наличия пассионарных идеологий (хотя и противоположных), они видели как Гитлера, так и Сталина, кто бы из них ни победил, но только при их собственном непременном контроле (для этого требовалось довести обе страны в междоусобной войне до состояния неспособности бросить вызов США).

Кроме того, получив в конце 1920-х годов концессионную долю бакинской нефти, Рокфеллеры, уже руками Гитлера, попытались окончательно забрать ее в собственность, просчитавшись, правда, на этом под Сталинградом. (На «экономический» характер военной кампании 1942 г., в отличие от 1941 г., когда объектом наступления вермахта стали политические центры СССР, указывают многие современные специалисты, в том числе немецкие).

 Переиграв своих неожиданных «попутчиков», И. В. Сталин в 1945 году стал самостоятельной фигурой глобального масштаба.

Если Рокфеллеры — прежде всего «нефтяная» династия, то для Ротшильдов главное — это «золото» и другие драгметаллы. Это их главные сферы влияния и контроля.

 Поэтому Ротшильды начали с подкопа под доллар, поставив целью заменить его золотом.

 Главный рычаг для этого — цена на золото. Она устанавливается не рыночным, а директивным путем. Начиная с середины 1940-х годов два раза в день Лондонской ассоциацией рынка драгметаллов проводятся так называемые «фиксинги», в которых участвуют пять банков, во главе с  банком британской ветви Ротшильдов «N M Rothshild & Sons».

За последнее десятилетие золото вздорожало более чем в 10 раз, а доллар слабеет из-за непомерного госдолга США, на путь создания которого в начале 1980-х годов эту страну вывели Ротшильды — с помощью знаменитой «рейганомики», то есть надувания «финансовых пузырей».

Развал СССР был, в первую очередь, креатурой Ротшильдов, но в силу госдолга США Рокфеллерам тоже стал выгоден этот сценарий. Окончательный консенсус по этому вопросу был достигнут в 1989 году, на закрытой встрече «влиятельных людей» (ежегодной Бильдербергской конференции), прошедшей на испанском островке Ла Тоха.

С помощью развала СССР и за наш счет американцам удалось закрыть множество «дыр» в своей экономике и финансах.

Однако, спустя двадцать лет экономика США находится в удручающем положении — 14 трлн долларов совокупных долгов.

Таким образом, наше время является временем, так называемой, решающей битвы за власть между кланами в силу различных факторов.

Дело в том, что 23 декабря 2012 года — дата, когда формально, по Закону о ФРС, истекает срок 99-летней аренды Федрезервом печатного станка по производству долларов у американского государства, что является угрозой миру не меньшей, а может, и больший, чем обещанный индейцами майя, Конец Света.

ФРС сейчас контролируют не Ротшильды, а Рокфеллеры. Поэтому Ротшильдам может быть выгодно ее обрушить, чтобы от доллара перейти к золоту (и юаню), создав условия для запуска процесса «переформатирования» Северной Америки с включением США в «Северо-Американский» и далее в «Трансатлантический» союзы.

 Бжезинский в своей новой книге «Стратегическое видение: Америка и кризис глобальной силы», опубликованной в феврале 2012 года, пишет, что США сегодня походят на СССР перед его распадом и рассматривает два варианта глобального развития — с американским лидерством или без него, то есть, если называть вещи своими именами, без США.

Но Рокфеллеры в свое время (в 1927 году) осознали, какую мину в виде ФРС они заложили под США. И, обладая безраздельным контролем над Белым домом и Конгрессом, скорректировали Закон о ФРС таким образом, чтобы отнять у ФРС печатный станок не строго в определенное время, а тогда, когда это решит Конгресс.

На всякий случай, Рокфеллеры сегодня скупают земли в Аргентине и Чили.

В США креатурой Ротшильдов является Б. Обама: его в июне 2006 года боссам Демократической партии представил не кто иной, как Дж. Сорос — ближайший сподвижник Ротшильдов.

В свою очередь, Рокфеллеры традиционно поддерживали республиканцев и их экспансионистскую политику, которая направлена, главным образом, на укрепление положения доллара.

Показательно: те республиканцы, которые, как Рон Пол, поторопились поставить вопрос об отзыве права на аренду у ФРС уже в ходе нынешней президентской кампании, с предвыборной дистанции сошли очень быстро — это значит, что в республиканском лагере бал сейчас правят все-таки сторонники Рокфеллеров.

Таким образом, одно только сохранение Обамы в Белом доме является для Ротшильдов необходимым, но недостаточным, чтобы обвалить доллар. Чтобы такой закон принять и отправить его Обаме на подпись, нужно иметь большинство в обеих палатах Конгресса, однако, расстановка сил в американском парламенте после выборов осталась прежней, и, соответственно, провести решение об отзыве аренды окажется проблематичным и нам остается лишь наблюдать за полем боя кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, имя которому, весь мир.

Ирина Алексеевна Белкова

 
 http://www.lawinrussia.ru/node/193324
Категория: Наши дни | Просмотров: 611 | Добавил: MARIO | Теги: Мировая политика, Рокфеллеры, Ротшильды | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017