Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 18.01.2018, 03:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Милиция пытается силой очистить Крещатик от предпринимателей
14:54
Милиция пытается силой очистить Крещатик от предпринимателей
zn.ua

Столкновения между правоохранителями и митингующими из-за перекрытия движения по улице Крещатик переросли в драку предпринимателей с милиционерами.

После того, как митингующим удалось перекрыть движение по Крещатику, правоохранители, взяв их в плотное кольцо, сумели частично расчистить дорогу, но такие действия милиции спровоцировали еще большее количество митингующих выйти на дорогу. С наиболее активными из них возникла драка с правоохранителями.

По словам организаторов акции, выступающих со сцены, если от действий правоохранитлей пострадает хотя бы один участник акций протеста, они также будут инициировать отставку Министра внутренних дел Анатолия Могилева.

К месту событий дополнительно подтягиваются несколько десятков правоохранителей. Пока они стоят в стороне, движение остается перекрытым.

Напомним, около пяти тысяч представителей малого и среднего бизнеса собрались сегодня с утра в Киеве на площади Независимости. Участники акции протеста выступают против нового Налогового кодекса. Протестующие заявляют, что акция будет бессрочной в том случае, если власть сегодня не отреагирует на их требования ветировать Налоговый кодекс.

Ранее представители протестующих против Налогового кодекса предпринимателей передали в Администрацию президента Украины обращение к главе государства Виктору Януковичу.

Как сообщалось, предприниматели требуют ветировать Налоговый кодекс. В противном случае — обещают начать сбор подписей за проведение всеукраинского референдума и досрочное прекращение полномочий президента, парламента и оглашение досрочных выборов главы государства и Верховной Рады.

Утром около 2 тысяч предпринимателей митинговали на Майдане Независимости против принятия Налогового кодекса. Затем они колоннами двинулись к Администрации президента. У здании на Банковой собралось около 5 тысяч протестующих.

В настоящее время движение по улице Институтской затруднено. Улица Лютеранская перекрыта металлическими ограждениями выше и ниже здания Администрации президента.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ


Предприниматели требуют от Януковича немедленно наложить вето на Налоговый кодекс.

Сегодня, в День свободы, посвященный событиям, связанным с президентскими выборами 2004 года, получившим название "оранжевая революция", на столичный Майдан вышли представители общественных организаций и предприниматели. Люди митингуют против Налогового кодекса.


Предприниматели, принимающие участие в акции протеста против принятого 18 ноября Верховной Радой Налогового кодекса, обнародовали свои требования к Президенту Украины Виктору Януковичу.
 
Как передает УНИАН, эти требования обнародовал на митинге один из участников протеста.
 
В частности, предприниматели требуют от Януковича немедленно наложить вето на Налоговый кодекс, а за «преступление против малого бизнеса и среднего класса, задокументированное в Налоговом кодексе, отправить в отставку его авторов – премьер-министр Николая Азарова, вице-премьер-министра Сергея Тигипко и председателя Госкомпредпринимательства Михаила Бродского».
 

Кроме того, участники акции обращаются к местным советам всех уровней безотлагательно созвать свои внеочередные заседания и дать оценку новому Налоговому кодексу.

Азаров подготовил два проекта бюджета на 2011 год на случай, если Янукович "забракует" его налоговый "шедевр"

Об этом «Комментариям» сообщил источник в Министерстве финансов.

«Есть два варината госбюджета на следующий год. Один из них разработан с учетом принятого Верховной Радой Налогового кодекса. Второй варинат бюджета основан на действующей налоговой системе» - сообщил он.

По словам представителя Минфина, в правительстве надеются передать проект бюджета в парламент в начале декабря.

Напомним, спикер Владимир Литвин до сих пор не подписал Налоговый Кодекс, который в конце прошлой недели приняла Верховная Рада.В тоже время, 10 тысяч предпринимателей сегодня в Киеве проводят акцию протеста против Налогового кодекса.

Категория: Наши дни | Просмотров: 313 | Добавил: MARIO | Теги: Милиция пытается силой очистить Кре | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018