Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 07:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » МЕНТОВСКИЙ ГЕНЕРАЛ РАЗОРУЖАЕТ КАЗАКОВ. БАНДИТОВ НЕ ТРОГАЕТ
19:44
МЕНТОВСКИЙ ГЕНЕРАЛ РАЗОРУЖАЕТ КАЗАКОВ. БАНДИТОВ НЕ ТРОГАЕТ

СИМФЕРОПОЛЬ (НАША ДЕРЖАВА, Анатолий СУЛИН) Как сообщала пресс-служба КСАК , крымская милиция начала кампанию по изъятию специальных средств для стрельбы резиновыми пулями, а также другого травматического оружия. На данный момент активно "обрабатываются” общественные организации, занимающиеся охраной общественного порядка, в первую очередь, это коснулось казачьих организаций, но не прошло стороной и простых граждан, имеющих право на ношение оружия. Об этом сообщил атаман Бахчисарайского казачьего куреня "Войска Запорожского” Сергей Юрченко.

По словам атамана, крымская милиция пытается изъять как можно большее количество спецсредств. "Вызывают в милицию, упрашивают, пытаются надавить и убедить добровольно сдать оружие”, - заявил Сергей Юрченко.

Он также добавил, что подобные милицейские "акции” проходят в Бахчисарае, Феодосии и Ялте и других регионах автономии, нарушая Закон Украины "Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы”. "Абсурд ситуации в том, что у меня зарегистрированная организация, которая ежемесячно сдает отчетность, и у них ко мне есть претензии. А, допустим, придут они в ОПГ "Меджлис” - и претензий к ним нет”, - возмущается атаман.

Сергей Юрченко отметил, что казакам автономии дана рекомендация, в ответ на просьбу о добровольной сдаче спецсредств, требовать официальные документы, на основании которых осуществляется их изъятие. "Я всем казакам сказал, требуйте официальную бумагу. На каком основании, по какому закону требуют сдать оружие”, - заявил атаман, подчеркнув, что еще ни одного официального документа не было предоставлено.

Все это происходит на фоне заявлений министра Луценко о возможности предоставить оружие аскерам меджлиса для "самообороны" , наверное от безоружных казаков…

...Конечно, для "порядка" Москаль побеспокоил и татар. Но не очень-тосильно . Изъял у двоих из них образцы оружия , которые они везли бандеровцам во Львов. Однако, по Крыму ползут слухи о тайниках, в которых медлисовцы хранят не только автоматы, но и оружие посерьезней. Причем в огромных количествах. В ходе спецопераций СБУ несколько таких тайников раскрыты. А сколько осталось? Сведения об этом не очень распространяются в прессе.

Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 572 | Добавил: MARIO | Теги: РАЗОРУЖАЕТ КАЗАКОВ, МЕНТОВСКИЙ ГЕНЕРАЛ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018