Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 27.06.2017, 19:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1451
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Манифест о государственном флаге принят на торжественном митинге участников международного движения «СРУБ»
04:40
Манифест о государственном флаге принят на торжественном митинге участников международного движения «СРУБ»

 
Дорогие соотечественники!

Мы, сторонники объединения России, Украины и Белоруссии, объединенные промыслом Божьим и доброй волей наших народов, на Кургане Дружбы – месте, ставшем живым символом славянского единства, заявляем следующее.
 Восемнадцать лет назад ельцинистами был поднят над Белым домом в Москве бело-сине-красный триколор, прикрываясь которым лидеры лжедемократы последовательно добивались разрушения нашего общего дома - Советского Союза. К несчастью, они достигли того, о чем и мечтать не могли их духовные прародители, выступавшие в годы Великой отечественной войны против советской империи под этим знаменем на стороне Третьего рейха. Все они были разгромлены в честном, открытом бою. Но потомки разрушителей Отечества оказались хитрее, и, спустя полвека, обманом одолели нас. Теперь наши семьи оказались по разные стороны государственных границ. Наши дети говорят на разных языках и, не ведая правды, используются лукавыми политиками против нас, нашего прошлого и будущего.
Друзья, правда в том, что бывший флаг торгового флота России, ставший знаменем антигосударственных сил, всякого рода либералов и демократов еще со времен февральской трагедии 1917 года, ныне олицетворяет власть торгашей и олигархов, ограбивших и разбазаривших наше общенациональное достояние.
Не случайно оппозиция царскому режиму встала под торговые бело-сине-красные флаги, которые стали символом антиправительственных политических движений тех лет. Именно эти цвета всегда отстаивали "либеральные” круги, которые на весь мир кричали, что борются с деспотизмом и реакционностью царской власти, а, по сути, боролись с величием и благосостоянием своей собственной страны. Не случайно такие же "либералы” под этим же флагом веком позже развалили другую империю - Советский Союз. Не случайно и то, что под этим флагом нынешняя российская власть позорно воюет на собственной территории, неуклюже «принуждает к миру» братские православные народы.  
Это флаг уходящей и побежденной России.  По воле Божией мировой кризис сверг рыночного идола, обозначив конец эпохи торгашей и спекулянтов. Пора и нам избавляться от символа этой эпохи.
 Сегодня,  в день государственного флага Российской Федерации, мы заявляем: знаменем единства славянских народов, грядущего Славянского Союза, должен стать флаг, с которым в сознании и исторической памяти народа издревле связывались представления о величии и могуществе нашей Державы.
Великими русскими святыми предречено объединение всех ветвей древа славянского в единую империю, противостоящую антихристу. Эта империя будет достойна настоящего имперского флага, составленного из Гербовых цветов Империи Русской: верхняя полоса – черная, средняя – желтая (золотая), а нижняя – белая (серебряная). Черный цвет - цвет Российского двуглавого орла - символ державности, государственной стабильности и крепости, смысл самого существования Русской нации. Золотой (желтый) цвет - некогда цвет знамени Византии, воспринятого как государственное знамя России Иваном III, - символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твердости духа. Белый цвет - цвет вечности и чистоты, не имеющий различий среди всех народов. Для русских это еще и цвет Георгия Победоносца – символ бескорыстной жертвенности за Отечество, за Русскую землю, которая всегда озадачивала, восхищала и страшила иноземцев. Черно-желто-белый флаг до октябрьской трагедии, уничтожившей величайшее государство в мире, называли "Гербовым Народным флагом”.
Именно такой символ должен сегодня духовно объединить все поколения, все здоровые силы, составляющие «иммунную систему» Матушки-России,  во имя спасения народа и сохранения страны.
Мы осознаем, что имперский флаг ненавистен противникам Великой России, и они всеми силами восстанут против нашего решения, но любовь к Отчизне сильнее козней лукавых проповедников, ставших «удельными князьями» без Царя в голове на бескрайних просторах, собранных воедино нашими предками под этим флагом.
Мы понимаем, как тяжело просыпаться от векового сна, как глубоко дурман антиимперской пропаганды проник в ослабленное в ежедневной борьбе за выживание сознание русского народа, но верим, что совесть народная жива и укажет, что с нами Истина, с нами Бог.
Мы верим, что старый Имперский флаг сплотит и объединит патриотов России, независимо от национальности и гражданства под знаменем, с которым наша держава не потерпела НИ ОДНОГО поражения, под знаменем, ничем себя не запятнавшим и с честью прошедшим сквозь века.
Поднимем же, братья, черно-желто-белый флаг: имперское знамя грядущей России, и победа будет за нами!

(Манифест принят 22 августа 2009 года на Кургане Дружбы, поддержан более чем 500-стами участниками митинга)

Манифест о государственном флаге принят на торжественном митинге участников международного движения «СРУБ»
Манифест о государственном флаге принят на торжественном митинге участников международного движения «СРУБ»
Манифест о государственном флаге принят на торжественном митинге участников международного движения «СРУБ»
Манифест о государственном флаге принят на торжественном митинге участников международного движения «СРУБ»
Манифест о государственном флаге принят на торжественном митинге участников международного движения «СРУБ»
Категория: Наши дни | Просмотров: 686 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017