Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 27.06.2017, 23:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1451
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Литвин: "Верховная Рада растоптана окончательно"
16:36
Литвин: "Верховная Рада растоптана окончательно"

 Вот, наконец, они и встретились – общественная уверенность, переходящая в ожидание, с уголовным делом, скормленным под острой приправой СМИ. Давно готовую почву чуть вспушил Юрий Луценко, будучи транзитом во Франкфурте. Лозинский основ не пошатнул, но возможную перспективу обозначил. Пукач смахнул пыль с корней, Кислинский мелькнул анекдотом, и тут грохнуло по-настоящему.

Определение  «воры» давно перестало быть гиперболой в речи о политиках, нынче это всего лишь  экспрессивно окрашенный синоним.
Весь синонимический ряд и не перечислишь, он ярок и меток. Вот и «педофилы» легло как родное. Ну не могут эти люди с неприятными лицами и манерами не быть извращенцами. Чаще считалось, что они в основном педерасты, да вот подтвердилось,  что есть среди них и педофилы. А за это уже другой спрос, за обиженных детей инстинкт приказывает убивать.

Безусловно, когда я пишу «подтвердилось», я имею в виду не юридическую составляющую. Народ априори убежден в моральном уродстве собственных избранников, и никакая справка от врача или решение суда не убедят людей в обратном – «ведь у них все куплено». За само пребывание в рядах политического класса приходится нести серьезные репутационные издержки. И наивно думать, будто о представителях одних политических сил думают лучше, чем о других. Просто уроды для кого-то еще делятся на своих и чужих. Но тех, для кого они все запредельно чужие, становится все больше. Дерьмо, что всплыло и еще всплывет вокруг «артековского» дела, этому поспособствует.

Да, Партия регионов наверняка попытается провести работу над ошибками и наверстать в этот раз возможности, которыми они глупо не воспользовались летом, когда разразился скандал с бютовским «охотником» - Лозинским. Однако за демонстративным возмущением будет легко просматриваться не только злорадство, но и облегчение, что в этот раз полощут не их однопартийцев. А не пойман – всего лишь вор. По определению, о котором речь шла выше. Какое облегчение!

На восприятие президентской кампании отныне наложен беспощадный фильтр. Все эти  бессмысленные монологи, призванные имитировать стратегическое видение кандидатами в президенты, - будь то бред о плодородном селе или фантазии о космических перспективах Украины, - не в состоянии отвлечь от главной темы – качества отечественной элиты. Благодарных слушателей и обожателей-то почти не осталось. Под подозрением все – тотальная презумпция виновности. Каждого деятеля с претензией на звание «спасителя нации» гадливо  ткнет прутик общественного внимания: ну что вор – это ясно, а не извращенец ли? Или,  небось, покрывает? От посещения детских домов кандидатам лучше воздержаться.

Бесконечно жаль детей, которые прошли еще не все круги ада. Ни отца, ни матери, ни родины. И никаких иллюзий.

Спикер Владимир Литвин прогнозирует скандальной следующую парламентскую неделю. "Скандалы нам гарантированы, а, тем более, резонансные, и это, конечно же, будет отображаться на работе Верховной Рады Украины", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Житомире, сообщает "Интерфакс-Украина".

При этом Литвин отметил, что "независимо от того, какими будут результаты расследования известного резонансного дела, которое условно можно назвать "Артек", Верховная Рада растоптана окончательно".

Спикер подчеркнул, что имидж международного детского центра "Артек" "подорван до отрицательной отметки", добавив, что "Украина в очередной раз унижена до самой низкой отметки".

При этом, по его словам, судя по реакции на это дело, а также исходя из сообщений и пресс-конференций, которые были проведены на эту тему, "результат и истина мало кого интересуют".

Вместе с тем, подчеркнул он, в этом вопросе, как никогда, должна быть установлена истина. Литвин также сообщил, что получил пакет документов, касающихся этого дела от народного депутата Григория Омельченко, а также запросил информацию у правоохранительных органов, касающуюся этого дела.

"Это необходимо, чтобы сформировать и получить целостную картину", - подытожил спикер.

Категория: Наши дни | Просмотров: 497 | Добавил: MARIO | Теги: Рада, Власть, скандалы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017