Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 12 » Летающие тарелки над Одессой.
21:05
Летающие тарелки над Одессой.

НЛО над Одессой? «АТВ» стало обладателем уникальной видеосъёмки. Одесситам удалось зафиксировать на видеокамеру, как некий летающий объект в течение десяти минут висел над Шкодовой горой. Очевидцы происходящего уверены: это был самый настоящий инопланетный корабль.

— оно траекторию быстро меняло, мы не могли его поймать. Рука плюс ещё дрожит. Холодно было, мы раздетые выбежали, вот так вот.

Выходя во двор своего дома, Александр Тихончик теперь чаще смотрит в небо: а вдруг повезёт, и он снова увидит НЛО. Рассказывает — инопланетный корабль наведывался сюда ночью. Уникальное явление в небе удалось заснять на плёнку. Различить некий летательный аппарат можно на этих кадрах.

Автор эксклюзивной видеосъёмки — сын Александра — Дмитрий Тихончик. Парень рассказывает: над Шкодовой горой НЛО совершенно бесшумно выделывало удивительные воздушные трюки в течение десяти минут.

Дмитрий Тихончик, автор видеосъёмки: он двигался с большой скоростью, и перемещался вниз, вверх, влево, вправо. Я приблизил, и стало видно, что это не самолёт, не вертолёт, а что-то непонятное. Я предположил, что это может быть самолётик или вертолёт на пульте управления, но с такой скоростью — я сомневаюсь. Также было видно, что этот объект переворачивался, и выводил восьмёрки.

Неопознанный корабль с яркими прожекторами то исчезал, то снова появлялся, — рассказывает самая маленькая жительница двора Юля. После таких маневров, странные визитёры удалились.

Юля, утверждает, что видела инопланетный корабль: я когда вышла, меня позвали, я увидела — вот так вот она летала вокруг, и потом падала, потом опять вылетала с другой стороны. Она потом вот так вот крутилась, и там разные огоньки светились.

Отснятые кадры Александр Тихончик отправит в семейный архив. Съёмка с пришельцами будет храниться рядом с выпускным его сына, и другими памятными роликами.

— вы знаете, когда говорят, что кто-то там снимал, что-то видел, потом с этими людьми что-то происходит… мне даже мысли такие приходили, вдруг это будет отражаться на каком-то семейном здоровье…

Уфолог Вячеслав Коняхин к зафиксированному на видеоплёнку НЛО относится скептически. Говорит: подделок в этой мало исследованной области сейчас — тысячи.

Вячеслав Коняхин, уфолог: на моё просвещённое, поскольку я много лет занимаюсь уфологией, это на 99% подделка. Мастерство оператора — это можно сделать. Берётся человек с фонариком, отгоняешь его вечером на 100 метров от себя и снимаешь.

Вячеслав Коняхин утверждает — сам не раз видел летающие тарелки. Как выглядит летательный аппарат жителей других планет? Рассказ от очевидца.

Вячеслав Коняхин, утверждает, что видел НЛО: самый, который запомнился случай — это было сначала яркие, мигающие огоньки, как проблесковый маячок у «скорой помощи». Он рывками спускался к земле. Спустился на крышу. Через 3 минуты, это было во время сильнейшей грозы, раздался грохот как от вертолёта, но наши вертолёты в такую непогоду сильнейшую не летают, и появился шар большой. И опустился туда, куда до этого опустилось НЛО. Как будто бы один объект потерпел бедствие, а второй пришёл ему на помощь.

Впрочем, в этом дворе уверены: это — НЛО. Александр Хазеев, который тоже наблюдал в небе подозрительный объект, говорит: никакие самолёты так не летают.

Александр Хазеев, утверждает, что видел инопланетный корабль: я увидел вспышку на небе очень яркую, обратил на нее внимание. Была мысль, что это — самолёт, но с этой стороны они обычно не летают. Присмотрелся: стоит что-то на небе и крутится, светится. Воочию это было смотреть очень даже интересно.

Если верить рассказам очевидцев и уфологов, НЛО регулярно рассекает воздушные просторы Одессы.

Светлана Меркулова, корреспондент «АТВ»: Жевахова гора — одно из самых загадочных мест Одессы. Жители близлежащих домов говорят: именной над этой горой часто можно увидеть странные объекты, висящие в небе. Уфологии уверены: это — не что иное, как инопланетные корабли.

Пришельцы прилетают сюда заниматься своими неопознанными делами.

— летали, летают и будут летать.

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 775 | Добавил: MARIO | Теги: Летающие тарелки над Одессой. | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018