Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 22:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 17 » Кто против нас, если с нами Бог…
20:56
Кто против нас, если с нами Бог…

В  который год подряд, православные священнослужители и миряне, со всех уголков Руси,  в памятные для царской мученической семьи дни, приезжают в российскую глубинку, с.Захарово, Белгородской области, в обитель монахини Николаи, чтобы молитвенно почтить память царственных великомучеников и испросить их помощи пред Господом Вседержителем о даровании в близ грядущие лютые  времена помазанника своего - русского православного Царя. У сотен Царских Крестов, установленных по всей Руси, в этом году православными принимается верноподданническая присяга Царю -искупителю Николаю и его грядущему наследнику. Все в полном соответствии с Законом «О престолонаследии Российской империи». Высокоумствующие  ухмыляются: «Причем тут закон несуществующего государства?»

     Все дело в том, что согласно нормам международного права, государство Российская империя существует до сих пор   де-юре и это известно юристам - международникам. Если проще: вас, избив до смерти, выбросили из собственного дома  уголовники. Десятки лет вы, скитаясь по родным и знакомым, не можете вернуться к себе домой. Все эти годы уголовники, а их уже поменялось не мало,  пытаются как-то узаконить свое пребывание в Вашем доме. Но даже, если и приобрели какие-то липовые документы, вы то прекрасно знаете, что дом - ваш. Рано или позже, вы или ваши дети вернутся  в свой дом. Это даже с мирской точки зрения абсолютно понятно.

      С  богословской: кто имеет право отменить или изменить заповеди Божии? Только  Тот, кто их установил. Священное писание и предание Православной Церкви говорят нам о Богоустановленности царской власти. Т.е. Богом установленной. Кто же может  упразднить престол Царя, Богом установленный? Только Тот, кто его установил и никто иной. Поэтому престол помазанника Божия не упразднялся, соответственно и Закон о наследовании этого престола в силе.

        Господь верным Своим, верующим в простоте сердца своего, а не умствующим лукаво (а как правило этим прикрывая свою трусость), посылает утешения и укрепляет в правильности следования путем Господним, в эти коварные времена...

      Кто против нас, если с нами Бог… 16-го июля, поздно вечером, во время пения акафиста Святым Царственным мученикам (пели уже при свечах) у стен Покровского храма, обильно замироточила большая икона Царя-искупителя Николая. Мироточение было настолько обильным и длительным, что постоянно меняли носовые платки в руках державших икону. По совершении акафиста, пройдя Крестным ходом вокруг храма, десятки братий и сестер со священниками сподобились зрети еще одно Божие знамение. Большая луна (в половину лунного диска) красного цвета, во время пения акафиста находилась на звездном небосводе. По совершении Крестного хода увидели, что красная луна уходит за горизонт. Покровский храм находится в  поле и до горизонта все просматривается. Царственных мучеников убивали в ночь с 16 на 17 -е...  До утра луна не появлялась. Во все последующие ночи, луна  серебристого цвета, совершала свой обычный путь по ночному небосводу. Буквально через несколько дней пришлось совершать Крестный ход всю ночь, вокруг города, и посматривать за луной... Подобное знамение к серьезным событиям - Русь погибает в своей закаменевшей нераскаянности, теплохладности и трусости. Грядет вразумление жесточайшими скорбями.

       Кто против нас, если с нами Бог… С  утра 17-го, служился водосвятный молебен с акафистами Царю - искупителю, великомученице Царице Александре, великомученику Цесаревичу Алексию, святым великомученицам великим Княжнам. И вновь Господне утешение. Такого количества одновременно обильно мироточащих икон, думаю вряд ли приходилось кому видеть. Иконы Спасителя, Божией Матери Волынской, Царя - искупителя Николая, большая фотография Царя Николая, икона Царственных мучеников, Царя Иоанна Грозного - благоухала, великомученика Григория Новых (Распутина) с цесаревичем Алексием... Истекающим миром священники помазывали братий и сестер. На сердце мир и благодать. Одна из женщин, преклонив колени пред Царским Крестом и обняв его, чтобы облобызать, забесновалась.  Судороги и рычание длилось около получаса, оторвать ее от Креста было нельзя.

        По окончании молебна начался чин принятия верноподданнической присяги. Десятки братий и сестер, от всего сердца произносили слова клятвенного обещания, того самого, которое веками принимали наши прадеды,   целовали Евангелие и Крест, свидетельствовали пред Богом о готовности не пощадить и самого живота своего за грядущего помазанника Божия. Так лепта за лептой, шаг за шагом совершается на Руси простым народом русским дело покаяния. Процесс этот ширится, Господь укрепляет  на этом пути.

        Неужели подобными и другими знамениями не вразумятся братия и сестры, бегающие по батюшкам, которые из- за трусости потерять свои теплые места, не благословляют присягать помазаннику Божию, т.к. может узнать архиерей. Так еще не одевают наручники, еще не стреляют, а пастыри, которые первые должны встречать волка, уже в кустах. Раздирай стадо, только меня на теплом месте не тронь. Неужели подобными знамениями не вразумятся братия и сестры, ездящие по старцам и прикрывающиеся их якобы не благословением. Запомните, родненькие, ни один старец до сего дня не сказал слов: «Не благословляю» и не скажет. Т.к. это дело Божие! И не может старец, по молитве получая откровение от Духа Святаго, говорить не Божие! Даже преподобный Серафим Саровский говорил: «Когда говорю от себя, бывает погрешаю». А сказанные старцем слова: «Не спешите», «Подождите», преподносить другим как: «Старец не благословил», есть показатель своего понимания в духовных вопросах. Крепенько нам надо всем ежедневно молиться, время коварное, ревностных, духоносных, не двоедушных пастырей очень мало. «Стопы моя направи по словеси Твоему и да не обладает мною всякое беззаконие. Лице Твое просвети на раба Твоего и научи мя оправданием Твоим...». Времени все меньше, враг просто напирает со всех сторон. Как нам сегодня необходимо истинное братское единение. Кому гордыньку присмирить, кому ревность не по Бозе умерить, кому безразличие ревностью попалить - но все дастся только по искренней молитве к Подателю всех добродетелей. Ведь кто против нас, если снами Бог...

 Укрепи и спаси вас Господи, в лютые близгрядущие времена во еже крепко постояти за Господа нашего Иисуса Христа, веру Православную, Церковь Святую и Царю Православному сподобитися послужити верою и правдою. Аминь.

   Р.Б. Александр
Категория: Царь грядет... | Просмотров: 1030 | Добавил: MARIO | Теги: если с нами Бог…, Кто против нас | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018