Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 11.12.2017, 09:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1458
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Кириленко пытается натравить милицию на ДОЗОР.
17:52
Кириленко пытается натравить милицию на ДОЗОР.

ГО «ДОЗОР» заявляет: свободовец Павел Кириленко сошел с ума, с чем мы и поздравляем его лично и всех избирателей, голосовавших за эту партию. 

К такому выводу мы пришли, познакомившись с последней инициативой этого, с позволения сказать, «народного» депутата, который, используя свои служебные полномочия, обратился в милицию с требованием привлечь представителей ГО «ДОЗОР» к ответственности за акцию по замене устаревших табличек на бывшей улице Ивана и Юрия Лып. Напомним, горсовет вернул этой улице историческое название – улица Пишенина, и, выполняя решение горсовета, а также имея целью сэкономить бюджетные средства, члены ГО «ДОЗОР» самостоятельно заменили старые названия улицы на новые. Именно эту акцию Павел Кириленко счёл преступной, нанесший ущерб имуществу города и т.п. 

Воспалённое сознание русофобствующего депутата обогатило эту историю разнообразными животрепещущими подробностями: мол, мы не просто заменили буквы, а сняли (?) и похитили (???) сами таблички. Разумеется, любой нормальный человек мог бы легко убедиться в том, что это не так. Для этого достаточно было просто посетить улицу Пишенина и своими глазами посмотреть на таблички, которые никто и не думал снимать.

Однако объективная реальность не указ «свободовцам», которые живут в своём, вымышленном мире, где Иван и Юрий Лыпы являются выдающимися одесситами, Бандера и Шухевич – герои Украины, «москали» съели всё сало, а злые дозоровцы воруют таблички. Мы не раз утверждали, что украинский национализм вреден для душевного здоровья, и Паша, видимо, доигрался до самых настоящих глюков. 

Это было бы смешно, если бы на бредни нардепа не пришлось со всей серьёзностью реагировать одесской милиции. Правоохранители, вместо того, чтоб заниматься своим непосредственным делом и бороться с преступностью, вынуждены были провести целое расследование и официально убедиться в том, что таблички никто не крал, а городские власти не имеют к «ДОЗОРУ» никаких претензий в связи с данной акцией. Так что заявление Кириленко закономерно отправится туда, где ему и место: в архив аналогичных заявлений вроде тех, в которых другие городские сумасшедшие просят повлиять на соседей, запускающих ядовитый газ через розетку. 

Отметим также, что помешательство Кириленко и его боевых товарищей, как и любое подобное безумие, носит весьма избирательный характер: «свободовцы» совершенно не замечают случаев, когда городу наносится реальный ущерб. К примеру, почти сотня деревьев, спиленных в Аркадии, не вызвали у украинских националистов и сотой доли тех эмоций. 

Пресс-служба Гражданского объединения «ДОЗОР»

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 266 | Добавил: MARIO | Теги: Кириленко, ДОЗОР., милиция | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017