Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 26.09.2017, 15:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 13 » Киевляне едва не линчевали водителя, которые давил людей на тротуаре.
22:17
Киевляне едва не линчевали водителя, которые давил людей на тротуаре.

Молодого парня на спортивном «Пежо» от самосуда спасали 65 работников милиции

Чтобы проучить парня на желтом Пежо собрались люди со всей округи

Похоже, у «золотой молодежи» появилось новое увлечение, ездить по тротуарам и бить «морду» всем, кто шатается под колесами. Удивлены? Ну а чем еще можно объяснить покатушки по улице Вышгородской молодого парня на желтом «Пежо». В воскресенье вечером, он выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света, начал сгонять прохожих на проезжую часть.

Причем досталось всем, как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками. Если прохожие не реагировали на сигнал и продолжали шагать по тротуару, горе гонщик выпрыгивал из своего «суперкара» и пытался надавать зазнавшимся прохожим по лицу. Не удивительно, что уже спустя 10 минут такого увлечения, на место начали подтягиваться люди со всей округи. Через 10-15 минут количество возмущенных киевлян перевалило за 300.

 Спасать мерзавца приехали более 60 милиционеров

- Я убью этого урода, дайте я сверну ему голову, — кричал мужчина в тельняшке, хватаясь за железную трубу, но «горячую голову» тут же остановили двое мужчин. – Он только что едва не задавил моего сына. Я его в асфальт втопчу. – кричал уже другой мужчина.

Пока люди пытались удерживать обозленных киевлян, чтобы те не натворили на Пасху беды, к водителю прорвались еще несколько человек и начали вытаскивать обнаглевшего парня из машины. Паренек не растерялся, тут же достал какую-то ксиву и начал тыкать корочкой им в лицо. Через секунду, документ оказался на дороге и был растоптан.

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от желтого «Пежо». Понимая, что проходимец может избежать наказания, толпа начали забрасывать его иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбив спорткару стекло. Точное попадание сопровождалось аплодисментами.

Парня увезли якобы в райотдел, машину забрали на штрафплощадку. Да вот незадача, милиция наотрез отказалась рассказывать, кто был за рулем «Пежо». И почему, уже на утро желтая иномарка пропала со штрафплощадки!Редакция «Первой передачи» отправила в МВД официальный запрос. Ответа конечно же нет.

Но, от своих источников нам удалось узнать, что за рулем желтого «Пежо», которое охотилось за прохожими был работник одного из РОВД города. Причем, в нетрезвом состоянии. Так ли это на самом деле? Подождем официального ответа от милиции. Скрыть факт беспредела у милиции уже не получится.

Кто был за рулем иномарки в милиции не признаются

 

  Источник: first-gear.in.ua

Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 369 | Добавил: MARIO | Теги: Киевляне, Преступление, милиция | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017