Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 05:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Ющенковские пропагандисты призывают к гонениям на Церковь
23:46
Ющенковские пропагандисты призывают к гонениям на Церковь






На фактически официальном сайте государства Украина УНИАН  появилась статья некоей Ланы Самохваловой "Возможен ли на Украине Константинопольский Патриархат в обход России". Эта дама , ничего не знающая и не понимающая ни в истории Церкви, ни в канонах, поет осанны братьям Ющенко, пытется утверждать, что Константинопольский Патриархат примет 28 сентября на заседании Синода решение об антиканоническом вторжении на Украину. Все это ожидаемо. Но "оранжевая" дамочка призывает к прямому, непосредственному вмешательсту "оранжевых" властей в церковные дела:

"Тут активнее должно работать государство. В жизни не поверю, чтобы у уважающего себя государства не нашлось людей, способных провести оперативную работу и объяснить епископам, что не надо брать дорогих подарков у иностранных гостей и что необходимо сверять свои проповеди с Конституцией. Конечно, тут надо действовать тонко, не забывая, как велик риск излишним давлением превратить их в "мучеников", "украинскую голгофу" которых будут охотно освящать российские телеканалы. Как это сделать? Не знаю, спросите у майора Мельниченко".


Мельниченко занимался шантажем Л. Кучмы. Кого тетенька предлагает шантажировать- Блаженнейшего митрополита Владимира? Кто тогда "майор Мельниченко"? Кто-то из ближайшего окружения Киевского митрополита? Спасибо за откровенность.  Или речь идет о шантаже митрополита Агафангела и других "врагов Украины", в которые ющенковская пропаганда записывает всех противников превращения Украины в антироссийское государство?

Какая, однако, поганенькая богоборческая, большевицкая лексика - "провести оперативную работу", призывы к шантажу, к политическим преследованиям ("проповеди в соответствии с Конституцией" -э то что - запрет на цитирование Патриарха Кирилла об исторической Руси?

Запрет на проповеди на русском языке?  Пропаганда гонений на Церковь - оранжевая Землячка (это была такая большевицкая палачка) против "излишнего давления", но вовсе не потому , что она против излишнего давления как такового,  а чтобы в мучеников не превращать... А что такое "неизлишнее давление"? Отрубать одну руку, а не две, отрезать половину языка, а не весь? Добрая девушка...

Очевидно, что подобные беспрецедентные высказывания не должны остваться без адекватного ответа. За призывы к гонениям на Церковь, к шантажу и давлению на епископов  должно отвечать. По всей строгости закона.

Кроме того, пора спросить в Константинопольском Патриархате - а вы будете учавствовать в этих гонениях на Церковь, признавая раскол УАПЦ, как в своое время Константинопольский Патриархат участвовал в большевистских гонениях на Црковь, признав "обновленцев"?

Я надеюсь, авторы, публикаторы и заказчики призывов к гонениям на Церковь получат отповедь не только от Церкви и православных общественных организаций, но и от крупных оппозиционных партий и правозащитников. Я имею ввиду настоящих правозащитников.

"Единое Отечество"

Кирилл ФРОЛОВ  

Категория: Наши дни | Просмотров: 590 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018