Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 07:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Ющенко заявляет о наличии «колоссальной пятой колонны» на Украине
20:02
Ющенко заявляет о наличии «колоссальной пятой колонны» на Украине
01.12.2009
Президент Виктор Ющенко заявил сегодня в Киеве о существовании среди жителей страны «колоссальной пятой колонны».

«Очевидно, существует колоссальная пятая колонна, как она всегда была. Как она всегда была в 20-х, 30-х годах, 40-х, или перед этим. Из нас всегда делали казачков, так как хотели видеть на подтанцовке. Так как хотели видеть нас не украинцами, а хохлами. К сожалению, нация очень способная, и много воспиталось в хохлов», – сказал Ющенко.

«Мы сделали много за эти 18 лет. Это был колоссальный национальный прогресс. Не посыпайте голову пеплом: за 18 лет произошло то, что за 300 лет не могло произойти. И мы хотим, чтобы у нас господствовал украинский язык? Вы очень легкую победу хотите! 300 лет у вас забирали этот язык. Вы хотите за 18 лет то, что отбиралось сотнями лет? Это тяжело. Это очень тяжело. Увидеть исключительно украинского журналиста, исключительно украинского политика... знаете, вы хотите легкой дороги. Так не бывает», – также отметил он.

«Я откровенно вам хочу сказать: по моему политическому курсу союзников мало. Очень мало. Я имею в виду тех кандидатов, которые предлагают нации новые рецепты. Соревнование происходит, по сути говоря, по очень простой причине: либо есть вариант стать сателлитом, колонией, либо есть вариант вернуться домой – там, где был Ярослав Мудрый и его Украина, или там, где был князь Владимир – наш святитель. Другими словами, либо мы возвращаемся домой, в Европу... 

Настаиваю, я критически заявляю: если Украина потеряет демократический прогресс, она потеряет суверенитет и независимость. Нет другого способа, нет других координат существования Украины, чем демократия. Так как демократ никогда не предаст. Полудемократ, выродок очень легко это сделает. Это может начинаться с газовой трубы, с ядерной промышленности – с кем мы будем сотрудничать, кто будет разрабатывать украинский уран, с кем мы будем выходить на замкнутый цикл мирного урана. Это будет зависеть от того, как будет кто из политиков смотреть на пребывание Черноморского Флота... Не нанося ран нашим отношениям, но я хочу сказать, что пребывание российского Черноморского Флота в Украине – это фактор дестабилизирующий для нашей нации», – подчеркнул Ющенко.

«Когда кто-то называет Украину случайным государством – мне это больно. Когда кто-то называет Украину нацией-неудачником, я протестую против этого каждой клеточкой. Ибо убежден в одном: нация-неудачник не может иметь в Европе наибольшую государственную территорию, нация-неудачник не может формировать основы, истоки демократии, включая Конституцию Пилипа Орлика – первую в мире Конституцию, которая вышла на 90 лет раньше польской, на 70 лет раньше американской», – утверждает он.
Категория: Наши дни | Просмотров: 445 | Добавил: Mangust | Теги: ющенко, пятая колонна на Украине | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018