Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 15:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 19 » Ющенко вернулся в «Большую политику»
14:28
Ющенко вернулся в «Большую политику»

Виктор Андреевич ЮщенкоПосле сокрушительного провала на президентских выборах-2010 Виктор Ющенко вернулся в «большую политику». К счастью жителей Украины, всего лишь в «Большую политику» Евгения Киселёва на телеканале «Интер». 

             Скромно отсидевшись в схронах в обнимку с трипольскими черепками и вышиванками, экс-бухгалтер гордо вышел на подиум, напомнив о своём существовании. Оказывается, всё это время Виктор Андреевич не ездил по заграницам, не лечился (а не помешало бы!),  не разводил новые виды медоносных пчёл, а, представьте себе, занимался «Мыстецким арсеналом» и... «Больницей будущего».

              С «арсеналом» всё понятно: «потомку» гетьмана Калнышевского ничего не остаётся, как сохранять и приумножать исторические и духовные ценности древней трипольской нации - украинцев, приобретённые на столичной антикварной барахолке. А вот в отношении «Больницы будущего» у присутствовавших в студии журналистов возникло много вопросов. Во-первых, на чьё будущее рассчитано возведение разрекламированной в помаранчевую эпоху больницы? Куда ушли деньги, собранные  Кэтрин Клер до, после и во время всеукраинского марафона у «доверчивой нации»? А ведь это - миллионы. Где проект строительства, и вообще, кто отвечает за  это строительство? Как известно, фонд  Кэтрин Клер «Украина-3000». Соответственно, «больница будущего» появится в Украине к 3000 году? Перспектива многообещающая. Тем более, если учесть, что бедному Виктору Андреевичу ещё во времена его президентства Александр Турчинов не выделял земельный участок под застройку в районе столичной Феофании! Логика по перспективе-3000 проста: если не выделили землю президенту, кто же её теперь выделит простому пасечнику?

Но Ющенко, вступая в дискуссию с «распоясавшимися» журналистами, больницу упрямо обещал. Хотя для Виктора Андреевича что-нибудь пообещать - как два пальца об асфальт. Оптовые обещания Ющенко «10 шагов навстречу людям» обернулись позорными скачками от этих же людей. Народ ответил: не с Вашим свиным рылом, Виктор Андреевич, да в калашный ряд!

Но судьба Украины без Ющенко Виктора Андреевича, оказывается, очень тревожит. Неужели больше никто не прочтёт в школьных учебниках, что княгиня Ольга (Псковская) родом не из Пскова, а из Стрыя Львовской области, что Иисус Христос родился не в Галилее, а в Галичине, и, в конце концов, о том, что украинские полки гнали Наполеона?  Одним словом, египетские пирамиды построили украинцы, а отделали молдаване-плиточники!  Гетьман Хоружевки и всея Украины так и заявил, мол, обеспокоен я очень тем, что сейчас в стране происходит. Нет свободы слова. Журналисты зависимые и искажают факты. И вообще позволяют себе много лишнего  в отношении самого демократичного президента. Информационное пространство, со слов Ющенко, вообще не выдерживает критики. «Я знаю, как оно сформировано, кто за этим стоит, и наше общее дело усовершенствовать информационное пространство», - в очередной раз,  размазав сопли, заявил Ющенко. Возникает вопрос: если знаете, Виктор Андреевич, как сформировано и кто за этим стоит, почему же не усовершенствовали? Что Вам мешало в течение пятилетки сотрудничества с дияспорами всех мастей сделать так,  чтобы Вас сейчас не называли плохим танцором, недоразумением и вообще классическим словом «ЧМО» (Человек, Мешающий Обществу)?

 

Где свобода слова? Почему не было Майдана во время ратификации парламентом Харьковских соглашений?  Зачем русскому языку в Украине какой-то статус? Где голодомор как геноцид украинской нации? Почему забросили становление древней украинской нации?

На свои глупые вопросы Виктор Андреевич давал не менее глупые ответы. И выглядел он гораздо глупее, чем, скажем, год назад. В первую очередь потому, что осознавал: он сейчас НИКТО, НИЧТО и зовут его НИКАК. «Не проблема, где будет Ющенко в 2015 году. Для меня проблема, где будете вы через два-три месяца», - философски изрёк Виктор Андреевич. И добавил: «Мы знаем, куда идти!»

Виктор Андреевич! Мы, конечно, не знаем, куда Вы собрались идти в этот раз, но исходя из опыта Ваших «похождений», не трудно определить маршрут: уже десятилетие Вы идёте по пути, на котором нет никого - ни впереди, ни сзади. Поэтому было бы правильно, если бы в 2015 году (а то и раньше!) Вы оказались там, где давно должны находиться: в тюрьме! За ограбление Нацбанка и воровство благотворительных взносов на «Больницу будущего», ложь, предательство, измену Родине, политические репрессии, соучастие в массовых убийствах граждан Южной Осетии, незаконную торговлю оружием, реабилитацию фашизма, попытку создания на территории Киевской Руси особого подвида парнокопытных «хохлозавр свинорылый» и многое другое. И ещё, что любопытно: уголовная статья «За попытку государственного переворота» есть, а за сам государственный переворот статьи нет...

Поэтому совет Вам от народа, Виктор Андреевич: в следующий раз, выходя в «большую политику», начинайте свои песнопения со слов: «Я, будучи в трезвом уме и полном здравии...»

Параллельно в пингвинарии Савика Шустера на ТРК «Украина» колежанка Ющенко Ирина Геращенко совместно с экс-главой СБУ Валентином  Наливайченко проводили очередные торги на тему голодомора как геноцида украинской нации. Как это так: время праздновать, плясать на костях умерших, а из госбюджета не выделяют денег?! Да и вовсе игнорируют все наработки института национальной памяти! Доводы оппонентов во внимание не брались. Потому, что украинский слон - самый слонячий слон в мире, как отметила в пылу дискуссии Инна Богословская. Она же в сердцах добавила «Политические импотенты!» Но «импотенты» не унимались до глубокой ночи...

23 февраля 2010 года, в день рождения Ющенко, на ряде интернет-ресурсов было обнародовано  поздравление главному политическому импотенту страны. Вынесем его «в эфир» повторно. Как говорится, что написано пером...

 

Виктор Андреевич!

Сегодня, в день Вашего рождения, искренне хочется поздравить Вас с позорным окончанием Вашей карьеры политика. Наконец-то! Полное отсутствие у Вас интеллекта, профессионализма и совести даёт повод констатировать, что политическая карьера - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. Пользуясь случаем, хочется поздравить всех граждан Украины, которые после умопомрачительной пятилетки курируемого Вами дебилизма,  наконец-то отряхнутся от навязываемого дерьма и забудут Вас и весь Ваш Хоружевский гетьманат, как страшный сон. Некоторые, Виктор Андреевич, приносят радость, куда бы они не пришли, а некоторые - откуда бы они не ушли. Вы относитесь ко вторым, Виктор Андреевич! Ёжик - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Виктор Андреевич! Сегодня, в день Вашего рождения, искренне хочется поздравить Вас с тем, что наконец-то, сбросив непосильную для сельского бухгалтера шапку Мономаха-«мессии», всё в Вашей жизни вернётся на круги своя. А именно: Вас ждёт незабываемый трипольский мир пчёл, глиняных горшков, вышиванок и схронов, собственно, всё то, что было неотъемлемой составляющей Вашего бытия до момента, пока в самолёте рядом с Вами не оказалась гражданка Америки Кэтрин Клер. Кстати, спросите у неё по-семейному: куда ушли деньги на строительство «Больницы будущего»? Или она с Вами, как с «лучшим финансистом мира», бухгалтерские дела не обсуждает? Вы - не пастух гусей, на чём неоднократно акцентировали внимание публики в 2005-м. Вам, Виктор Андреевич, уважающий себя хозяин гусей пасти не доверит: эти птицы, по преданию, спасли Рим. А Вы угробили Украину.

Виктор Андреевич! Сегодня, в день Вашего рождения, хочется поздравить Вас с тем, что Вам не удалось осуществить ни один из 10-ти шагов навстречу людям. Вся Ваша «ходьба» на собачьем поводке у заграничных хозяев ограничивалась будкой и миской. «Насяльника» бросал Вам обглоданные кости «ножек Буша», постоянно напоминая, кто в будку свет провёл, а Вы с собачьей преданностью лаяли в такт хозяевам и виляли хвостом при виде звёздно-полосатого полотнища. Жалкое и убогое было зрелище, Виктор Андреевич! Поэтому никуда Вас не взяли: ни в НАТО, ни в ЕС, потому что с такими рогами, как у Вас, Виктор Андреевич, ни в одну дверь не пройдёшь! Со свиным рылом - да в калашный ряд!? Они - не пчёлы, их разводить не надо!

Виктор Андреевич! Вы имели честь родиться в День Советской армии, но, несмотря на это, наплевали в душу всем ветеранам Великой Отечественной, героизировав бандер, шухевичей и прочую мразь, частью которой Вы являетесь. Вы 5 лет рассказывали сказки о героическом прошлом своего отца, который 7 раз убегал из фашистских концлагерей, где научился пить хороший кофе, а после приучил к этому кофе Вас. Видать, с этим кофе, который Вы распивали с отцом в далёкие 60-ые в глухой Хоружевке (!), Вы и впитали продажность и предательство. Вы опозорили звание Героя Украины, и после Ваших награждений эту награду противно брать в руки. Также Вы имели честь родиться в один день с Патриархом Московским и всея Руси Алексием II, но насколько благочестив был пройденный путь Святейшего, настолько гадка и омерзительна Ваша козья тропа.

Виктор Андреевич! В день Вашего рождения хочется поздравить Вас с тем, что в глазах мирового сообщества Вы приобрели статус военного преступника и барыги, торгующего оружием направо и налево. На Вас и на Вашем психически больном куме Саакашвили кровь невинных жителей Южной Осетии, и в контексте этого очень жаль, что осенью 2004-го Вас «недотравили». Хотя все понимают, что «факт» отравления был сфальсифицирован, как и последующие Выборы-2004. Всё это время Вы играли роль потерпевшего «Неуловимого Джо». Почему, спросите, неуловимый? Да потому, что на фиг никому не нужен... Хотя... Всех Ваших преступлений перед украинским (и не только) народами не счесть. Тюрьма по Вам плачет, Виктор Андреевич! Бог всё видит, просто ему уже на таких, как Вы, не хочется смотреть. Так что рано или поздно бороздить Вам просторы ИТК, Виктор Андреевич! Одним словом: видеть Вас - одно удовольствие. А не видеть - другое!

С днём рождения, Виктор Андреевич! И - за Украину, за УКРАИНУ БЕЗ ЮЩЕНКО!

Оксана Шкода

Категория: Наши дни | Просмотров: 393 | Добавил: MARIO | Теги: Ющенко вернулся в «Большую политику | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018