Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 16.01.2018, 09:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Янукович: О том, что Тимошенко тратит деньги МВФ на свою избирательную кампанию, говорят уже и в странах G-20
11:17
Янукович: О том, что Тимошенко тратит деньги МВФ на свою избирательную кампанию, говорят уже и в странах G-20

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко использует кредитные средства Международного валютного фонда (МВФ) на свою избирательную кампанию.

Отвечая на вопрос, соответствует ли действительности заявление народного депутата от Партии регионов Николая Азарова относительного того, что на избирательную кампанию премьер-министр тратит деньги МВФ, В.Янукович отметил: "Получается, так".

"Сегодня это же не только мы об этом говорим. Об этом в этом году начала говорить уже G-20, те страны, которые являются, я бы сказал, донорами Международного валютного фонда, которые дают деньги, и которые заинтересованы в том, чтобы эти деньги эффективно работали. Но если они неэффективно, эти деньги работают в нашей стране... Скажите пожалуйста, а зачем нам эти кредиты. Прежде, чем брать деньги, мы должны увидеть программу, а куда мы эти деньги будем направлять. Если они пойдут на воспроизводство, если они пойдут на развитие экономики, на рост экономики, на рост доходов населения, конечно, нужно брать кредиты и говорить спасибо", - отметил В.Янукович, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Но если мы не видели программы этой, куда эти деньги будут тратиться, а эти деньги выделяются, и их, условно говоря, нам суют чуть ли не силой: берите, берите, берите. Скажите, пожалуйста, в период избирательной кампании Тимошенко ездит по регионам, проводит масштабнейшие различные совещания, тратя на это огромные деньги бюджетные. Скажите, это нам нужно, в этот период времени? Нужно, чтобы она занималась избирательной кампанией и тратила туда деньги, чтобы она подачки раздавала регионам и в ручном режиме управляла бюджетом? Так мы хотим строить справедливую политику государства по отношению к регионам, по отношению к отраслям промышленности, по отношению к народу? Или не так? Наверное, не так?", - подытожил В.Янукович.


КИД
Категория: Наши дни | Просмотров: 405 | Добавил: MARIO | Теги: избирательная кампания, Янукович, Тимошенко, G-20, МВФ, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018