Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 01:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Игорь Марков возглавил комиссию по проверке деятельности Гурвица
18:20
Игорь Марков возглавил комиссию по проверке деятельности Гурвица

http://static.liga.net/THUMB/markov_11_9_9_1_180x180.jpg

В ходе сегодняшней сессии Одесского городского совета была сформирована депутатская комиссия, которая ровно за полгода — с 6 декабря по 6 мая 2011 года должна представить полное расследование деятельности бывших «исполнительных органов Одесского горсовета, городского головы и коммунальных предприятий», начиная с апреля 2005 года.

Возглавил депутатскую комиссию Игорь Марков, лидер «Родины». По его словам, он бы очень хотел, чтобы в состав комиссии вошел депутат Эдуард Гурвиц, который в курсе всех своих дел, и комиссии было бы меньше работы.

Кроме того Марков заявил о необходимости отмены незаконных решений, принятых прошлым составом горсовета и исполкома. В этом его поддержал мэр Алексей Костусев.

Особо отметим, что против создания этой комиссии не проголосовали даже депутаты от «Фронта перемен» — соратники Эдуарда Гурвица, объявившие на сегодняшнем заседании об уходе в оппозицию. За создание комиссии высказались 95 депутатов, воздержались — 7, против — ни одного голоса.

Вадим Колесниченко: Игорь Марков сможет дать одесситам точный ответ о нарушениях Гурвица

Игорь Марков стал серьёзным, взрослым политиком, который сможет грамотно организовать работу комиссии по расследованию нарушений, допущенных экс-мэром Одессы Эдуардом Гурвицем.

Такое мнение в интервью «Ревизору» высказал депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко.

В. Колесниченко: я полагаю, что Игорь Марков сегодня стал серьёзным, взрослым политиком, и он сможет очень грамотно и квалифицированно организовать работу комиссии с привлечением специалистов различного уровня – для того, чтобы одесситы получили точный и однозначный ответ, были ли нарушения или их не было; если были, то какие, и есть ли за этим вопрос, касающийся уголовной ответственности.

По словам депутата, первое и неукоснительное условие таких проверок – верховенство закона.

В. Колесниченко: при проверке любого органа, любого человека, во главе угла должен быть только закон. Не личные амбиции, не политические амбиции, не политический заказ, а исключительно вопрос, связанный с проверкой соблюдения норм законности предыдущей властью или предыдущим руководителем. Это первое и неукоснительное правило.

Политик выразил уверенность в том, что публичность работы комиссии, возглавляемой Игорем Марковым, поспособствует предотвращению повторения подобных нарушений в будущем.

«Все понимают, что это большой задел для борьбы с коррупцией и взяточничеством в последующем в системе власти», — подчеркнул Вадим Колесниченко.

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 356 | Добавил: MARIO | Теги: Игорь Марков, возглавил комиссия по проверке деят | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018