Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 22.08.2017, 15:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 10 » "Идет двенадцатый грипп..."
17:51
"Идет двенадцатый грипп..."
Публикуется с сайта "Благовест" (Самара),
http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?AID=1852



Уважаемая редакция!

]В нашем городе живет 92-летняя Анна Ивановна Абабкова. Она вдова погибшего солдата, молилась еще в старой Знаменской церкви г. Кемерово, которая была разрушена в годы хрущевской "оттепели", затем служила кассиром и контролером в Никольской церкви. Господь ниспослал Анне Ивановне дар пророчества.

В свое время, еще в шестидесятые годы, она предсказывала, что будет построен наш Знаменский собор. Конечно, над ней смеялись, потому что тогда невозможным казалось сохранить от грозного наступления безбожной власти даже маленькую церковь - единственную уцелевшую в городе деревянную церковь Святителя Николая.

Очень много открывал ей Господь. За три дня до конца Великой Отечественной предсказала она дату окончания войны. Ее слова: "Через три дня война окончится, Божия Матерь сказала", - тогда тоже были восприняты с насмешками: "О, Анна-пророчица!.." Но предсказание сбылось - и слава как о пророчице с тех пор утвердилась за ней. Предсказала она и землетрясение в Армении, и тоже никто не верил, пока слова ее не сбылись.

Сейчас Анна Ивановна уже почти ничего не видит, плохо слышит, но живет одна и с Божией помощью сама себя обслуживает. Молится по памяти, знает молитвенные правила наизусть. В последнее время она все больше говорит о том, что будет в конце времен. Год назад она велела нам (тем, кто ее навещает) сообщать людям о том, что нас вскоре ждут эпидемии чумы, холеры и гриппа. Это открыла ей Сама Божия Матерь. Почему-то Царица Небесная назвала грипп "двенадцатым". Анне Ивановне было сказано: "Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь". Несколько раз со скорбью повторила: "Нет исправления жизни". Показаны были Анне Ивановне огромные канавы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезинфицирующими средствами. Царица Небесная сказала: "Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего". Необходимо покаяние и исправление жизни. И еще: надо умолять Богородицу о милости к нам, грешным. Еще Анна Ивановна видела Ленина в аду, он очень просил, чтобы тело его похоронили, предали земле. Он несколько раз повторил: "Пока меня не предадут земле, будут у вас безвластие и беззаконие". (- выд. ред.)


Нина Орлова, г. Кемерово



К сожалению, недостатка в страшных "пророчествах" в наше время нет. И порой чем пессимистичнее "пророчество", тем больше шансов, что его растиражируют и передадут другим. А то и получит известность автор этих самых "пророчеств". Сколько уже таких вот "грозных" писем отправили мы в редакционную корзину - не счесть!.. И тем не менее, это письмо мы все же решили опубликовать. Это, возможно, не очередная "страшилка", а некий возможный проект нашего будущего. Если, конечно, покаяние народа действительно не наступит. Условность любых пророчеств заключается в том, что наше будущее наступает не «автоматически», оно в руках Божиих. Покаялись ниневитяне после проповеди пророка Ионы, и Господь отменил Свое же решение погубить этот город. Порой цель произнесения пророчеств не только в предуказании нашего возможного будущего, а в назидании и в призыве к покаянию и исправлению жизни. Иначе зачем тогда вообще произносить пророчества? Если бы ничего невозможно было изменить, то и сами пророчества утратили бы смысл... Вот и в этом письме условием осуществления этого страшного пророчества является именно отсутствие нашего покаяния.

Но особенностью даже и самых страшных пророчеств является то, что они иногда... сбываются. И потому есть смысл прислушаться к тому, что говорит неизвестная нам прозорливица.

Тем более, что в конце прошлого года мировые СМИ облетела угрожающая весть о некоем «супергриппе» (так его назвали ученые-вирусологи, возможно, именно этот грипп назван «двенадцатым» – то есть, последним по счету, самым страшным, - в приведенном выше пророчестве), надвигающемся из далекого Мадагаскара на весь мир.

«Заведующая лабораторией РАМН Марина Мичурина сообщила, что в августе-сентябре 2002 года на Мадагаскаре в результате заболевания погибли несколько тысяч человек. Новый вирус получил условное название «супергрипп» из-за жутких последствий, которыми грозит его дальнейшее распространение. Он схож по признакам с обычным, однако результат его воздействия на организм чудовищен: он поражает кровеносную систему человека, как СПИД или известная в Африке лихорадка Эбола, приводя к смерти. Профессор вирусологии Роттердамского университета Альберт Остерхаус считает, что по первым признакам может показаться, что у вас обычная простуда: кашель, насморк, головные боли. Через день-два поднимается температура, ощущается ломота костей, боль в груди и желудке. В это время внутри организма все раскаляется настолько, что у человека могут лопнуть вены и буквально расплавиться кишки. Умирает больной именно от этого», - читаем в одном из новостных сайтов интернета. А на другом сайте говорится:

«В ближайшее время на Земле ожидается мощнейшая эпидемия новой смертельной разновидности гриппа, которая может унести сотни тысяч человеческих жизней. Такие выводы были сделаны на проходящем на Мальте международном съезде вирусологов.

Сразу после эпидемии на Мадагаскаре учеными был сделан ложный (как они теперь признают) вывод, что столь высокая смертность стала возможной в результате падения уровня жизни среди местного населения. Однако теперь они считают, что мадагаскарцы просто не справились с новым типом вируса гриппа. Дело в том, что все предыдущие штаммы вируса, в том числе и знаменитый "испанский грипп", унесший в 1918 году несколько десятков миллионов жизней, каждый раз видоизменялись во все более сложную для человеческого организма форму. Наконец, она стала такой, что иммунная система самостоятельно не способна ей противостоять. Таким образом, обычный грипп постепенно превращается в неизлечимую для человека болезнь, такую же, как и СПИД.

По мнению экспертов, правительствам всех стран срочно необходимо разработать единый план борьбы с предстоящей смертоносной эпидемией. Отечественные эпидемиологи также заявляют, что в России ожидается распространение новой разновидности гриппа. Однако пока "супергрипп" до нас еще не дошел».

Мы не утверждаем, что существует прямая связь между новым вирусом гриппа и пророческим словом старицы из Кемерова. Но и исключать этой связи, увы, тоже нельзя.

Интересно, что в последнем своем романе «Армагеддон» «мастер ужасов» американский писатель Стивен Кинг описывает как раз эту самую болезнь –«супергрипп», словно бы с целью известить массового читателя, обывателя о грядущей опасности. Часто самые жуткие сценарии (будь то политические, социальные и иные) прежде чем осуществиться на практике, как будто специально проходят «обкатку» общественного сознания в произведениях писателей-фантастов, Фильмах-«ужастиках»...

Недавно промелькнуло сообщение о том, что на Мадагаскаре все-таки был обычный грипп, без приставки «супер». Авторитетная группа специалистов Всемирной организации здравоохранения изучила заболевание и пришла к выводу, что это обычная формы гриппа А (НЗN2), которой в предыдущие годы переболели жители многих стран, включая Россию. Но тогда не ясно, почему он унес столько человеческих жизней. Впрочем, и обычный грипп из легкого недуга сейчас превращается в тяжелую болезнь. Словно духовное состояние людей «подпитывает» и укрепляет вирус своими нераскаянными пороками и грехами. Простой грипп уже сегодня угрожает здоровью миллионов и миллионов россиян. И это при той практически поголовной вакцинации детей (да и взрослых тоже – известны случаи, когда работников пугали невыплатой премии, если они не пройдут вакцинацию от гриппа), которую проводят не только без согласования с родителями, но и нередко против их воли. Но отнюдь не безобидные для здоровья прививки далеко не всегда достигают цели... По данным на начало марта, «высокий уровень заболеваемости гриппом отмечается в 52 субъектах Российской Федерации. В настоящее время в России болеют гриппом больше пяти с половиной миллионов человек (одновременно! А сколько всего людей за эту зиму переболело гриппом – десятки миллионов – ред.). Всего с начала 2003 года в стране от гриппа и его осложнений погибли 25 человек». Такова официальная статистика. Грипп из «обычной» болезни становится стихийным бедствием, бичом Божиим. От него в первую очередь страдают дети. А если к нам из «черного континента» пожалует еще и «супергрипп», тогда все то, о чем пророчествует Анна Ивановна Абабкова, начнет сбываться...

Благодаря глобализации человечество все более представляет из себя единую общность, не только с общими или взаимосвязанными экономикой и финансами, но и с общими грехами, общими болезнями. Один высокой жизни старец сказал, что границы государств установлены Богом для того, чтобы зло не перетекало по Земному шару свободно от более развращенных народов к менее развращенным, сдерживаемое границами государств. Отмена границ, к чему так стремятся «общечеловеки» во всем мире, может привести к тому, что вирус смертоносной болезни свободно будет гулять по всем странам и континентам. Не минует он и Россию, втянутую в глобализационные процессы. Но спасаться от эпидемий - как духовных, так и физических недугов - надо, конечно, не столько кордонами на границах, сколько покаянными молитвами ко Господу Иисусу Христу и Его Пречистой Матери. Великий пост начался - самое время всем нам покаяться. А покаяться - значит измениться! Тогда и «супергрипп», и иные беды минуют нас.
«Покаяния двери отверзи нам, Жизнодавче Христе...»



"Благовест" (Самара), Антон Жоголев, 14.03.2003
Категория: Пророчества | Просмотров: 639 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017