Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Грузины уничтожают своих оппозиционеров в Украине
01:06
Грузины уничтожают своих оппозиционеров в Украине
Flag of Georgia.svgИнтересное сообщение было обнаружено нами на форуме сайта «Компромат.ру». (http://www.compromat.net/board/) В нем идет речь о незаконной деятельности официального представителя МВД Грузии в Украине некоего Мчедлишвили. Что, впрочем, не удивляет. В Украине какие только спецслужбы незаконно не действуют. Моссад похищает палестинцев, «эфэсбэшники» вообще СБУ руководят поочереди с «цээрушниками», узбекские спеслужбы успешно похищают своих оппозиционеров, румынские и венгерские спецслужбы ведут антигосударственную пропаганду и раздают свои паспорта гражданам Украины, так почему бы и грузинским спецслужбам не работать? Интересна в этом сообщении информация об участии СБУ и спецслужб Грузии в попытке срыва последних президентских выборов. Когда политический «лузер» с 5 процентами доверия – Виктор Ющенко пытался при помощи Саакашвили и верного ему СБУ просто сорвать заведомо проигрышные для него выборы и остаться еще на какое-то время в президентском кресле. В принципе, версия вполне логичная, ни Тимошенко, ни Януковичу отмена выборов была не выгодна. Впрочем, приводим текст сообщения:

«Я не назову своего имени. Потому что в Грузии остались в качестве заложников, под домашним арестом члены моей семьи. Их жизнь будет в опасности, если я назовусь своим настоящим именем. Я не политик, я бизнесмен. Но я не поддерживал режим Саакашвили и был вынужден бежать из Грузии в 2008 году. Первое время я жил в Одессе, приезжал в Киев, надеясь получить политическое убежище, обратился в иммиграционную службу. Там мне сказали, что все вопросы по предоставлению убежища нужно решать через замминистра МВД Ворону. Но к Вороне на прием мне попасть не удалось. А вскоре я заметил за собой слежку в Киеве. И следили за мной мои соотечественники – грузины. Оказалось, что в независимой Украине – это нормально по отношению к грузинским беженцам. Слежку за нами организовывает официальный представитель МВД Грузии в Украине Константин Мчедлишвили. Он здесь официально находится уже 4 года. Его основная задача – отслеживание в Украине грузинских оппозиционеров, прослушка их телефонных разговоров, а также – похищение и неофициальная экстрадиция в Грузию. Мчедлишвили чуть ли не официально использует в Украине аппаратуру для прослушивания мобильных телефонов, в его неофициальном штате есть сотрудники наружного наблюдения. Мчедлишвили украинский УБОП использует в качестве переводчика при расшифровке телефонных переговоров грузинских «воров в законе». Мчедлишвили не всегда передает содержание разговоров своим доверчивым украинским коллегам, чаще он шантажирует «воров» этой информацией и получает в обмен на нее деньги.

На выборах 2010 года Мчедлишвили принимал участие в провокации Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили, целью которой являлся срыв президентских выборов в Украине с целью не допустить победу Юлии Тимошенко или Виктора Януковича на этих выборах. Мчедлишвили координировал деятельность в Украине 500 сотрудников грузинских спецслужб, привезенных в Донецк в качестве «наблюдателей» Гиви Таргамадзе. Люди Таргамадзе при помощи Мчедлишвили и сотрудников СБУ, которая тогда подчинялась непосредственно Виктору Ющенко, должны были устроить ряд драк на избирательных участках в Донецке, что должно было послужить поводом для признания выборов недействительным и продлить срок президентства Ющенко. К счастью, тогда провокация Ющенко и Саакашвили не удалась, Таргамадзе из Украины уехал, но Мчедлишвили остался и продолжает репрессии против грузинских оппозиционеров при помощи теперь украинской милиции.

Мчедлишвили регулярно вводит в заблуждение украинский УБОП, характеризуя прибывающих в Украину грузинских оппозиционеров – «ворами в законе». В результате УБОП ставит этих людей на учет, устраивает слежку за ними, а затем, по просьбе Мчедлишвили или за деньги, которые он выплачивает – незаконно выдворяет этих людей из Украины и отправляет в Грузию. Где этих людей ждут репрессии – тюремное заключение или смерть. В последнее время к Мчедлишвили в Киев «на усиление» приезжали сотрудники грузинских спецслужб Георгий Алания, Мельников и Чхетунидзе. Чхетунидзе, кстати объявлен персоной «нон грата» в Германии, где была доказана его причастность к репрессиям против оппозиции. Но в Украине он почему-то желанный гость. Эти люди помогали и помогают Мчедлишвили вести незаконный политический сыск на территории суверенной Украины. Мчедлишвили же со своей стороны, использует эту деятельность и для личного обогащения, требуя денег с настоящих воров в обмен на то, что он представит их украинским милиционерам в качестве благонадежных граждан. Сейчас в Украине вроде бы сменилась власть, но отношение к грузинской оппозиции, судя по деятельности украинской милиции не изменилось. И в стране продолжают действовать агенты Саакашвили, под дипломатическим прикрытием активно вмешивавшиеся в украинскую политику.»

 

Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 432 | Добавил: MARIO | Теги: Грузины уничтожают своих оппозицион | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018