Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 24.09.2017, 14:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 2 » Главными хамами Украины признаны Кужель, Миримский и Грач
11:15
Главными хамами Украины признаны Кужель, Миримский и Грач
  ГРАЧ

Миримский Лев Юльевич   МИРИМСКИЙ

  КУЖЕЛЬ
Интернет-издание «Чемодан компромата» и активисты общественного движения «Крымские партизаны» провели среди крымской аудитории опрос о том, кого они считают самыми невоспитанными из региональных политиков. На электронный ящик «Чемодана» пришло 9 473 письма, где были названы хамы года в пяти номинациях по версии читателей. Также было собрано 2948 заполненных бюллетеней с указанием «хамских» фамилий, пишут Версии.

Золото в номинации «Гранд-хам» с явным преимуществом взял депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский, которого СМИ связывают с организованными преступными группировками.

«Лев Юльевич никогда не отличался тактом в обращении с журналистами. Он редко здоровается, сходу переходит на «ты» и не гнушается рукоприкладства», - сообщают организаторы акции. Апофеозом хамства Миримского эксперты назвали его пресс-конференцию в редакции портала «Аргументы недели» 12 июня этого года, где Миримский отметился грубыми угрозами журналистам. Уже на входе в конференц-зал Миримский назвал встретивших его людей «тупой, безмозглой биомассой». А на вопрос о причастности Миримского к нелегально отобранной у жителей Симферополя города коммунальной собственности, в том числе, общественных туалетов, депутат обругал журналиста и пообещал отравить его дихлофосом.

«Протухшим хамом» стал Леонид Грач, известный нелогичными и часто парадоксальными заявлениями. Читателей возмутили хамство и цинизм Грача, который в разных интервью говорит противоречащие вещи: «На вопрос «Почему ещё вчера Вы думали иначе?» Грач обычно заявляет: «Я этого не говорил, вы врёте». Так было с его комментариями касательно Льва Миримского, которого на страницах своего сайта Грач назвал криминальным авторитетом, а через два дня там же клялся ему в преданности».

«Пиар-хам», по мнению читателей, БЮТовец Андрей Сенченко. «Отрабатывая место в списках оппозиции, он постоянно пускается в агитаторский фарс. Вопросы задавать Сенченко бесполезно, ведь вместо конкретного ответа он «заряжает» хвалебную речь про Яценюка и компанию. Такое отношение к журналистскому труду и общественному мнению пригвоздило Сенченко к позорному столбу хамства», - пишут организаторы акции.

«Хам-Стажер», то есть хам со стажем – член КПРС Вячеслав Захаров. «Такие слова, как «ублюдки» и «твари» - наиболее употребляемые в лексиконе этого политика», - пишут организаторы «Хама года».

«Хамом лёгкого поведения» названа Александра Кужель. «Лауреат этого звания регулярно схлёстывалась в словесных рубках и с другими призерами хамского рейтинга. Ее «диспуты» с Леонидом Грачём стали апофеозом дикой площадной ругани, где такие дефиниции как «политическая проститутка» и «старый маразматик» оказались самыми мягкими», - говорится в сообщении о результатах конкурса.

Сергея Куницина воины интернационалисты прозвали «Хам-душман» за циничное отношение к афганскому движению, которое тот использует в личных меркантильных политических целях. Последний пример избирательного цинизма – его неожиданный марш-бросок из лагеря Миримского в лагерь Кличко. До этого была НДП, поддержка «Нашей Украины», «Единый центр» и Партия регионов. Свою Партию ветеранов афганистана Куницин просто слил.

Экспертный совет акции «Хам года» принял решение проводить ее ежегодно.

«Эксперты и крымчане, принявшие участие в опросе, надеются, что названные хамы сделают выводы, чтобы в следующем году не попасть в данный рейтинг», - отмечают организаторы акции.

Полемика


Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

Заработок вебмастерам, рекламное продвижение товаров


Категория: Наши дни | Просмотров: 321 | Добавил: MARIO | Теги: Грач, кужель, Миримский | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017