Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 20 » Факты. Комментарии. В дальневосточном регионе - партизаны.
12:48
Факты. Комментарии. В дальневосточном регионе - партизаны.
alt

Последние новости всколыхнули общественность России. По сообщениям СМИ в Приморье действует хорошо организованная партизанская группа, во главе которой стоит спецназовец ГРУ России. Поиски данной группы безрезультатно ведутся уже неделю, Приказом МВД предписано уничтожить партизан к 12 июня этого года, стрелять на поражение.

По некой информации партизаны готовят теракты в крупных городах. Заметьте, что жертвами так называемых партизан становятся только то те, кто по их взглядам защищает этот преступный режим. Местное население полностью поддержало борцов за справедливость.
Но что будет дальше? В район боевых действий стянуты практически все войска численностью около тысячи бойцов, плюс к этому из Москвы направлен особый карательный спецназ по подавлению народного восстания, на дорогу выведены танки.
Уже пошли сообщения о том, что омоновцами избивается местное население, симпатизирующее партизанам, арестовываются активисты национально-патриотических организаций, по сведениям моего товарища из компетентных органов, издан приказ об аресте всех руководителей и лидеров оппозиционных сил в России, предполагаемые аресты начнутся после 12 июня, так что приготовьтесь уважаемые лидеры оппозиционных сил. 
Кто-то хорошо продумал спецоперацию либо по освобождению России от .... с одной стороны, с другой стороны начинает действовать Путинская тотальная контроперация по ликвидации всей оппозиции всех мастей и красок.
Этим событиям предшествовал, на мой взгляд, ряд событий: 
- Ликвидация и сокращение боеспособных частей вооружённых сил России;
- Ликвидация Главного разведывательного управления России (ГРУ); 
- Это парад войск НАТО на Красной площади в Москве 9 мая 2010 года;
- Размещение части войск блока НАТО на территории России на сегодняшний момент;
- Подавление и разгон любого протестного движения в России;
- Массовое выступление шахтёров в Кузбассе;
И этот список можно ещё долго продолжать.
Сейчас ясно только одно: данная партизанская группа представляет большую опасность для путинско-медведского олигархического режима. И цель данной группы поднять всенародное восстание.
1. Для привлечения внимания данной группой были разосланы сообщения о коррупции в органах МВД Края;
2. Дерзкое убийство милиционера и нападение на сотрудников МВД с целью привлечения внимания общественности;
3. Воззвание к народу о начале партизанской войны, хорошо распространённая в сети Интернет и СМИ и т.д.
Как развернутся дальше события, мы уже скоро увидим, и в данной ситуации возможны только два варианта:
1. В России разгорится масштабная вооружённая национально-освободительная борьба и установление в стране народной власти, т.к. все рычаги свободного волеизъявления народа через выборы и протестные акции исчерпаны и ликвидированы антиконституционными нормативно-правовыми актами Правительства РФ;
2. Либо полное уничтожение всех оппозиционных сил России и установлении в стране тотальной диктатуры.

 

Полковник в запасе Крутько В.И.


НАКАЗЫВАТЬ НАДО НЕ КУКОЛ, А КУКЛОВОДОВ!
Источник: Политкнига.RU

Мне поступают письма с возражениями по поводу оценки событий в Приморье. Я считаю убийство русскими партизанами русских ментов, какими бы плохими они ни были, огромной ошибкой, вредным действием, от которого можно ждать только большой народной беды. Эти действия выгодны только нашим врагам, которые сегодня потирают руки, ожидая новой братоубийственной войны между русскими. Лучший способ добить нас окончательно, нашими же собственными руками! Им самим даже вмешиваться на придется. Между тем, мне пишут возмущенно:
"Русский мент, издевающийся на русскими ребятами, действует в угоду
СИОНО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ, главарями которых являются жиды в Кремле:
Шеломов-Путин и Мендель-Медведев. Соображать надо, что пишешь!"

"1. Для простого народа власть олицетворяют менты. Если он не может
дотянуться до министра или губернатора, не говоря уж о президенте и
премьере, то он начинает бить власть там, где контактирует с ней - на
улицах. Это, если угодно, толстовская "дубина народной войны".
2. А война между чиновниками и народом, буде такая начнётся, нам тоже не
нужна? Может нам лучше сразу сдохнуть, лишь бы войны не началось?
3. Отстрел ментов наиболее эффективен именно сейчас, когда в народе
антиментовские настроения наиболее сильны. Начни они валить чиновников,
такого резонанса не было бы. А так - приморских партизан поддержал весь
народ. ВЕСЬ.
4. Не Вы ли, Севастьянов, вещали нам о партизанской войне? Что же Вы теперь
испугались?!
СОВЕТ: не показывайте никому больше того, что прислали мне."

"Никитич здесь ты не прав!"


 В Приморье начал действовать русский партизанский отряд

В Приморье начал действовать русский партизанский отряд


Подобные события происходят в России впервые за 17 лет, чтобы по политическим мотивам, русские люди выступили с оружием в руках против представителей официальной власти.

Одной из последних акций отряда стало сожжение отделения милиции в селе Варфоломеевка и несколько нападений на патрульные группы МВД, высланные для розыска отряда. До этого, еще 27 мая, отряд совершил вооруженное нападение на отделение милиции в селе Ракитном, где было захвачено оружие, бронежилеты, рации и обмундирование.

Во главе партизанского отряда стоит ветеран боевых действий в Чечне, 32-летний офицер ВДВ Муромцев Роман Владимирович. По мнению МВД Приморского края часть бойцов отряда составляют военнослужающие, другую часть - русские националисты.

Как сообщают местные крупные СМИ, в партизанском отряде Муромцева и среди его помощников в селах края может насчитываться 30 бойцов. Несколько человек, заподозренных в связи с Муромцевым, покинули места проживания и ушли в лес, вероятно, чтобы присоединиться к отряду. Силами МВД обнаружены несколько тренировочных баз и схоронов отряда.

В нескольких районах Края введен комендантский час. Местные жители обнаруженные вне домов, после определенного времени, подлежат задержанию. В случае оказания сопротивления - уничтожению. В район переброшен ОМОН из Владивостока, на днях ожидается прибытие из Москвы 200 бойцов неизвестной силовой структуры РФ. Общее число представителей федеральных силовых структур, которые власти планируют использовать против антиправительственных "мятежников", составит 500 человек. Для поиска повстанцев используются вертолеты с тепловизорам (один вертолет был обстрелен партизанами и поврежден).

Стало также известно, что отдан приказ, при обнаружении повстанцев в лесных массивах, в плен их не брать, уничтожать на месте.

На одном из интернет-форумов сотрудник силовых структур Края сообщил подробности поисковой операции, сообщил, что население и даже многие представители местных силовых структур, сочувствуют партизанам, а также о том, что местные военные отказались участвовать в мероприятиях по уничтожению отряда. Он же сообщил, что силовикам - участникам поисково-карательной операции обещаны огромные денежные вознаграждения. Также он призвал повстанцев постараться минимизировать жертвы среди сотрудников милиции, и дал ряд рекомендаций, обращенных к партизанам.

Судя по всему "мятежники" выходят со своими обращениями к народу, через связных, мирных "пособников", живущих в Крае. Боевые действия в Крае идут уже больше недели, но только сейчас власти решились на обнародование информации о "шайке бандитов, терроризирующую милицию за просто так", естественно, без сообщений о других подробностях. В ближайшее время планируются мероприятия по дискредитации партизан, через вбросы дезинформации о них, как о "безумных насильниках и грабителях".

Интернет взорвался от массы сочувственных по отношению к партизанам сообщений от жителей России, с разных концов страны. Пишут о том, что Муромцев и люди из его отряда, которые выступили против властей РФ с оружием в руках и буквально отдают свои жизни за народ - настоящие герои. Люди пишут также и о том, что репрессии против русских, невозможность отстаивать свою правду политическим путем, привели к таким событиям. Как известно, в Приморье все легальные русские национальные организации разгромлены в последние два года, а их лидеры осуждены.

Опросы на обычных форумах и блогах свидетельствуют - действия партизан поддерживает около 80% опрошенных.

Показательные сообщения с форумов:

"был в кировке-народ в напряженном ожидании. х@Wсосят дарькинса и менделя, а парней в общем поддерживают говорят земляки, ежели чего так спрячем, как партизан в войну. по ходу беспердел задрал полицейский и власти, вот и началась война"

Есть непроверенная информация о том, что задержан один из "пособников" повстанцев, однако он отказывается давать какие-либо показания.

Силовым структурам РФ стали известны фамилии некоторых партизан:

Муромцев Роман Владимирович, офицер ВДВ;
Сладких Александр Вячеславович, военнослужающий (спецназ);
Сухорада Андрей Сергеевич, местный житель;
Савченко Роман Владимирович, местный житель;
Ковтун Александр Александрович, местный житель.


Источник

Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 448 | Добавил: MARIO | Теги: партизаны, Приморье. | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018