Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 19 » ДОЗОР поддержал акцию "Стоп провокаторам"
21:21
ДОЗОР поддержал акцию "Стоп провокаторам"

Гражданское Объединение «ДОЗОР» поддержало инициативу одесских молодежных организаций «Колокол» и «Молодежные инициативы» по проведению акции «Стоп провокаторам».

В ходе пресс-конференции в пресс-центре «Паритет», лидеры организаций рассказали журналистам о мероприятиях, проводимых в рамках акции «Стоп провокаторам», а также высказали свою позицию относительно попыток травли министра образования Дмитрия Табачника со стороны украинских националистов.

 

Мария Бильчак, координатор ГО «ДОЗОР»: «Человек только приступил к своим обязанностям. Я даже не думаю, что он успел занести все свои личные вещи в свой кабинет. Он еще не сделал ничего, что заслуживает отставки с профессиональной точки зрения. Он не сделал ничего, ни одного шага, и уже Запад Украины говорит, что его надо отправить в отставку. За что? Давайте говорить о том, что если человека необходимо отправить в отставку – то за его работу, за его дела, что он не выполняет свои обязанности.»

 

Также Мария Бильчак добавила, что обвинения украинских националистов в украинофобии Табачника будут верны в том случае, если он будет проводить такую же деструктивную политику, как и его предшественник Иван Вакарчук, но вместо дискриминационной украинизации будет всячески насильно русифицировать систему образования.

 

«В таком случае ДОЗОР первым готов признать Табачника украинофобом», -  заключила Мария Бильчак.

 

Антон Давидченко, лидер МО «Колокол» объяснил суть логотипа акции, на котором изображены оранжевые руки, которые тянутся из Львова на Юго-восток Украины.

 

Антон Давидченко: «Был разработан логотип данной гражданской кампании «Стоп провокаторам». Здесь видно, что оранжевые руки из-за Львова тянутся, в частности, на Юго-восток Украины. Почему из Львова? Потому что старт кампании начался с Львовской политехники. Она является, как обычно, провокационным штабом всех националистических организаций».

 

Антон Давидченко также сообщил, что «Антитабачная кампания» - это хорошо спланированная акция: «Это политический заказ. И все знают, кем это проплачено: Кириленко, партией «За Украину!». Никто даже этого не скрывает. У меня есть внутренняя рассылка этой акции, просто, знаете, забыли  отключить, поскольку мы с ними в других акция участвовали. И там четко прописано: кто помогает, когда происходят сборы, в каком помещении. И почему-то в штабе «За Украину!» сборы проходят».

 

Валерий Диденко, лидер «Молодежных инициатив» ответил на вопрос присутствующего в зале националиста о том, что один из регионалов  назвал Табачника «музейным вором» и «казнокрадом»: «Если вы мониторили его деятельность (ред. - Табачника), то вы знаете, что у него есть свое мнение и он это мнение не скрывает. И критикует даже своих однопартийцев. Насколько мне известно относительно этой цитаты  (казнокрадство и музейный вор) – то это было сказано после того, как Дмитрий Владимирович обвинил своих однопартийцев в том, что они хотят идти на уступки с Ющенко ».

 

Логотип акции
 


Пресс-служба ГО "ДОЗОР"

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 624 | Добавил: MARIO | Теги: Табачник, ДОЗОР поддержал акцию Стоп провокат | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018