Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 01:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Диктатура нового мирового «порядка»
15:59
Диктатура нового мирового «порядка»


    В интересы нового мирового «порядка» не входит наличие сильных государств, твердых религиозных убеждений и благополучия народов земли. Новый мировой «порядок» направлен на унификацию, стандартизацию личности по шаблону индифферентности к происходящим событиям на базе полной деградации человека. Для реализации этих планов применяются психофизическое оружие, психотехники для трансформации сознания через антикультуру «нью-эйдж» и СМИ, а также быстрыми темпами идет истребление «излишков» народонаселения посредством ГМО и создания военных межэтнических конфликтов.
   Последним свидетельством политики уничтожения сильных национальных государств, не поддающихся новым системам, стали события в Ливии. Чем же Ливия не подходит новой системе мирового устройства? Казалось бы, ислам далек от христианства, главного противника грядущего всемирного электронного концлагеря... Но рассмотрим социальные условия жизни в Ливии до военного вмешательства Запада и убедимся, что все просто: новая система не приемлет силу и независимость.
   В 18 лет каждый гражданин получал квартиру от государства, в стране почти не было безработицы, а все тяжелые работы выполнялись иностранными наемниками. Каждый ливиец имел право на безплатную медицинскую помощь в любом конце света за счет государства и на образование в любом городе мира. Каждый студент ежемесячно получал от государства средства на оплату жилья, питания, покупку учебных пособий, автомобиль и наличными 2500 евро. Студенты также получали безпроцентный кредит в ходе обучения. После завершения образования, при отсутствии соответствующего рабочего места, гражданину выплачивалось пособие в размере средней месячной зарплаты. При вступлении в брак государство дарило молодоженам квартиру или дом. 25% граждан Ливии имеют высшее образование.
   Разумеется, у Ливии нет никакого интереса участвовать ни во ВТО, ни в ювенальной юстиции, ни в других суперсовременных международных проектах. А за это приходится терпеть натиск властей нового мирового «порядка».


Сергей ИВАНОВ, по материалам СМИ

Категория: Наши дни | Просмотров: 627 | Добавил: MARIO | Теги: Диктатура нового мирового «порядка» | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018