Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Чорновил: Кравченко рассказывал Ющенко об убийстве отца
20:56
Чорновил: Кравченко рассказывал Ющенко об убийстве отца

 

Экс- министр внутренних дел Юрий Кравченко рассказывал в присутствии Виктора Ющенко об убийстве бывшего лидера Народного Руха Украины (НРУ) Вячеслава Чорновила, утверждает его сын Тарас Чорновил. Об этом он рассказал Украинской правде.

По словам Чорновила, бывший Министр внутренних дел Юрий Кравченко однажды рассказывал в присутствии Виктора Ющенко историю об убийстве его отца. Об этом депутату сообщили свидетели того разговора.

"Пять разных, абсолютно разных людей спустя некоторое время мне рассказывали, как были свидетелями пьянки после тенниса и сауны у Кравченко, где в присутствии Ющенко говорилось о некоторых вещах", - сказал политик. "Коронная фраза Кравченко: "Вы даже по-человечески убить не можете! Я теперь должен, как клоун, перед этими журналюгами танцевать и оправдываться, что это простое убийство! Да мудаки вы!", - рассказал парламентарий.

Чорновил отказался назвать фамилии людей, которые ему об этом рассказали."Кое-кого я просто не знал. Двух из этих людей ко мне подвел покойный депутат Анатолий Ермак. Они подтвердили, что эта фраза была сказана в присутствии Ющенко, когда Кравченко отчитывал за неумело организованное убийство Чорновила", - подчеркнул депутат.

"Было много вещей, которые вызвали подозрения. Доказательств на Ющенко у меня нет, поэтому обвинять не могу. Но на выборах 2004 года я не мог поддержать Ющенко", - заявил Чорновил.

Как сообщалось, в июне этого года Тарас Чорновил выступил за эксгумацию тела своего отца, но потом отказался от этого, мотивируя это нежеланием, чтобы расследование было использовано некоторыми политиками для саморекламы.

Категория: Наши дни | Просмотров: 511 | Добавил: MARIO | Теги: ющенко, убийство отца, Кравченко, Чорновил | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018