Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Большинство кандидатов в президенты Украины - долларовые миллионеры
18:32
Большинство кандидатов в президенты Украины - долларовые миллионеры
Большинство кандидатов в президенты Украины - долларовые миллионеры 
В десятке самых рейтинговых кандидатов в президенты шестеро - долларовые миллионеры. К такому выводу пришел журнал "Корреспондент", оценив рыночную стоимость только официальных активов политиков.

В конце октября в Центризбирком стала стекаться информация об официальных доходах кандидатов на пост президента. Декларации, заполненные от руки известными украинскими политиками, решившими потягаться за звание главы государства, вызывали много вопросов - доходы у большинства из них оказались более чем скромными.

Чтобы хоть приблизительно оценить реальное благосостояние кандидатов, "Корреспондент" решил по рыночной стоимости оценить задекларированное имущество десятки самых рейтинговых претендентов. Результат оказался интересным: оказалось, что только недвижимость и машины этих людей потянули на сумму более чем в 30 млн. долл. И это притом, что политики задекларировали далеко не все имущество, которым они пользуются, а значит, вероятно, и владеют.

Официальные декларации о доходах показывают кандидатов удивительными людьми, которым доступно то, что обычным гражданам не под силу. Например, судя по декларации Инны Богословской, все ее состояние - это Mercedes-Benz CLS 350. Такой автомобиль стоит около 100 тысяч долларов, что равняется годовому доходу самого кандидата. При этом Богословская вообще не имеет жилья, а на ее банковском счету сиротливо пригрелись лишь 30 долларов.

А президент Виктор Ющенко оказался едва ли не самым богатым кандидатом, уступив пальму первенства только банкиру Сергею Тигипко. Имущество главы государства затянуло на 7-8 млн долл. А все благодаря 13 га участка в Новых Безрадичах и нескольким киевским квартирам общей площадью более 600 кв. м. Совокупный же семейный доход Ющенко - около 200 тыс. долл. То есть для покупки всего своего нынешнего имущества ему понадобилось бы около 40 лет.

Традиционно в роли Золушки выступила премьер Юлия Тимошенко. У нее нет ни квартиры, ни машины. Лишь у мужа имеется квартирка в 52 квадрата в Днепропетровске, и еще 255 кв. м других помещений. Все это не мешает премьеру проживать в двухэтажном коттедже в элитной Конча-Заспе оценочной стоимостью в 3,5-4,0 млн долл и регулярно обновлять гардероб, состоящий из вещей дорогого западного бренда.

Похожая картина и у большинства других участников финансового рейтинга кандидатов. Как правило, претенденты длительное время работали госчиновниками, получали лишь скромную зарплату, но при этом все равно умудрились нажить солидное имущество. В результате свести дебет и кредит в их официальных декларациях не под силу даже опытному бухгалтеру.

Категория: Наши дни | Просмотров: 413 | Добавил: MARIO | Теги: кандидаты в президенты, Тигипко, ющенко, Богословская, Тимошенко, миллионеры | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018