Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 16.01.2018, 09:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Большая игра против Российского Императорского Дома.
21:27
Большая игра против Российского Императорского Дома.

"Нечаев умел свои мысли облекать в такие потрясающие формулировки, которые оставались в памяти на всю жизнь. Достаточно вспомнить его ответ в одной листовке, когда на вопрос "кого же надо уничтожить из царствующего дома?" Нечаев дал точный ответ: "всю великую ектению". Да весь дом Романовых!  Ведь это же просто до гениальности!"

 

Из воспоминаний В.Д. Бонч-Бруевича

 

В очередной раз читаешь материалы большевистских деятелей и пробивает дрожь от хода их мыслей, слов, дел, но   в то же время понимаешь всю суть большевизма, как явления, его гнилое и антихристианское нутро, его антирусскость. Уничтожить весь Дом Романовых – истребить физически, исказить правду об этой великой Семье, стереть память об их радении и делах на благо России и напоследок постараться заставить уверовать в то, что Российский Императорский Дом исчез вместе с гибелью Царской Семьи в подвале Ипатьевского дома, что его больше нет, а значит, России и русскому народу больше не на что надеяться. Уничтожить память об Императорской Фамилии, означало убить веру в возможность освобождения страны от большевистского ига, веру в обретение свободы для народов России, веру в счастливое будущее. Все гениальное действительно просто, нужно было вырвать символ тысячелетней России, знамя грядущего величия Отечества, заменив его суррогатом утопических идей и террором против народа.

В свое время геноцид, устроенный большевиками и, прежде всего против крестьянства начинался именно с травли, а позже физического уничтожения Императорской Фамилии.

Сколько имен, сколько светлых страниц русской истории было вычеркнуто большевиками – Император Николай II, Императрица Александра Федоровна, Великие княжны Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, Цесаревич Алексей Николаевич, Великий князь Михаил Александрович, Великая княгиня Елизавета Фёдоровна, Великий князь Сергей Михайлович, князь Иоанн Константинович, князь Константин Константинович, князь Игорь Константинович, князь Владимир Палей и многие другие.

Но идея уничтожения Царской Семьи была взращена намного раньше и реализовывалась намного изощренней, нежели просто физическое устранение. Несомненно, мы помним трагические гибели от рук террористов Императора Александра II, Великого князя Сергея Александровича, но не стоит забывать, что в борьбе с Российским Императорским Домом враги России использовали и более тонкие «маневры».

Самым эффективным способом в борьбе с монархией, была ложь. Она словно смола – тягучая и черная покрыла все вокруг, создавая вязкий кокон клеветы, втягивающий все больше и больше людей, вначале тех, кто был опьянен идеями безграничных либерализма и демократии, позже тех, кто спал и видел падение великой России через гражданскую войну, революцию и кровь. Не зря русская поговорка гласит: «Из-за пустых словес пропал как пес». Что лживо, то и гнило. Больше всего печалит то, что некоторые члены Императорской Фамилии сами становились не только распространителями, но и генераторами нелепых слухов, как до 1917 года, так и позже, в эмиграции.

В чем только не обвиняли в свое время Государя Николая Александровича – в пьянстве и бездарности, мягкости и неспособности к управлению государством. Подобные беспочвенные суждения распространялись агентурой большевиков и иными сторонниками государственного переворота (и левыми и правыми), теми, кто ненавидел величественную, целостную и могущественную Россию, для кого Романовы стали ее олицетворением. Эта деятельность тщательно и в полном объеме финансировалась Германией, Японией, Великобританией, США. Сегодня в этой области проведены достаточно серьезные исследования, но мало кто пишет о том, что информационная война, которую можно именовать не иначе, как большая игра против Российского Императорского Дома продолжилась и в эмиграции, больше того, продолжается, и по сей день.

Так же, как и против Императора Николая II, уже в эмиграции камни ненависти были брошены в сторону Е.И.В. Великого князя Кирилла Владимировича, который после гибели Императора Николая II, Цесаревича Алексея и Е.И.В. Великого князя Михаила Александровича стал законным Главой Российского Императорского Дома. И если большая игра против Государя Николая Александровича строилась по принципу собрания доказательств отсутствия у него способности к управлению государством, то большая игра против Императора в изгнании Кирилла Владимировича была выстроена так, чтобы постараться доказать отсутствие у него Права на Российский Престол. Одним словом, методология обмана, принципы и средства, используемые в травле Императорской Семьи, после революции совершенно не изменились. Чем крепче ложь, чем больше «грязи» - тем лучше. В этом вопросе любые средства оправдывали конечные цели врагов Династии, врагов России.

В нападках на Императора Кирилла I, стойкого антикоммуниста и последовательного монархиста, принимали участие не только пробольшевистские силы, но и некоторые члены Династии, которые в свое время выступили против Императора Николая II и сделавшие во время смуты выбор в пользу революции. Особенно удивляться не приходится, поскольку люди, принимавшие прямое участие в большой игре против Императора Николая II до революции, продолжили участие в большой игре против Императора Кирилла I в эмиграции. Их было не много, и они, безосновательно заявляя о претензиях на Российский Престол, открыто декларировали свою «прогрессивность» в виде поддержки республиканской формы правления.

Через десятки лет внучка Императора Кирилла I – Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая княгиня Мария Владимировна скажет свою известную фразу, ставшую для многих аксиомой: «Если член Императорского Дома не верит в монархию, это как если бы Православная Церковь не верила в Бога». Этим все сказано. Самым рьяным республиканцем и либералом был Е.И.В. Великий князь Николай Николаевич. Одним из первых он прислал телеграмму Временному правительству, то есть организации либеральных бунтарей, в которой писал: «Сего числа я принял присягу на верность Отечеству и новому государственному строю». Вот так просто, оказалось, отказаться от идеи тысячелетней России, присяги, данной Государю и стать в ряды мятежников.

Но как бы не старались антирусские силы дискредитировать идею монархии и Императорскую Семью, все члены Дома Романовых, за исключением Великого князя Николая Николаевича и его брата Великого князя Петра Николаевича поддержали Императора Кирилла Владимировича и признали его главенство в Доме Романовых, ибо это было единственно правильное и законное решение. Равно так же Император Кирилл I был поддержан Зарубежной Русской Православной Церковью. Е.И.В. Великий князь Николай Николаевич, руководствовавшийся не Законом, а собственными амбициями остался в одиночестве.

Следующим силу большой игры против Императорской Семьи познал Е.И.В. Цесаревич и Великий князь Владимир Кириллович, ставший после смерти своего Августейшего Отца – Главой Российского Императорского Дома.

К уже опровергнутым и совершенно безосновательным сплетням и псевдодоводам о якобы отсутствии Прав на Престол добавилась «легенда» о неравнородности брака с членом Грузинского Царского Дома – Е.Ц.В. княжной Леонидой Георгиевной Багратион-Мухранской. Сколько было злопыхательств против этой большой и искренней любви, но ни соответствие закону, ни признание равнородного статуса со стороны европейских Монарших Семей, ни признание брака Зарубежной Православной Церковью не остановили нападки со стороны врагов Династии. Поддержка Российского Императорского Дома со стороны Церкви, Монарших Домов и русской эмиграции только провоцировало антимонархистов к новым действиям по дискредитации Династии. Атаки на Великокняжескую Семью стали сильнее, на это в значительной мере повлияло и то, что большая часть членов Императорской Фамилии заключала морганатические браки, не желая следовать Законам и устоям Российского Императорского Дома.  

С новой силой большая игра против Российского Императорского Дома начала свое движение против Е.И.В. Великой княгини Марии Владимировны, ставшей следующей Главой Российского Императорского Дома.

Новая буря лжи и злословия против закона, традиции и исторической России обрушились на Ее Императорское Высочество. Придумывались все новые и новые псевдонаучные «доказательства», по которым Великая княгиня якобы не могла возглавлять Династию. Либеральная пресса, провластные круги, коммунисты выступили одним фронтом против Российского Императорского Дома, дабы уничтожить малейшую возможность воссоединения Императорской Семьи со своим Отчеством. Казалось, что с этой «стеной» ненависти и озлобленности не справиться, но, правда всегда сильнее лжи. Православная Церковь и обыкновенные русские люди, видя несправедливость и желая, чтобы истина и историческая справедливость восторжествовала, стали на защиту Российского Императорского Дома, который служил, служит, и будет служить Отчеству, оставаясь верным Православию, вкладывая в свое служение народу всю душу и любовь без остатка.

Какими бы масками не прикрывались люди, клевещущие на членов Российского Императорского Дома – коммунистическими, либеральными, или соборническими (псевдомонархическими), мы все равно будем стоять на страже неискаженной идеи русской монархии, Православной России и Законной Династии.

С каждым годом, людей осознающих себя не просто монархистами, но патриотами, готовыми служить законному Государю – Главе Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой княгине Марии Владимировне становится все больше. И все меньше людей верят в сплетни, навязанные врагами Династии.

Сегодня мы можем наблюдать положительную тенденцию, когда наши сограждане, введенные в заблуждение, покидают ряды так называемого соборнического движения, предлагающего при живом Главе Российского Императорского Дома (Монархе) избрать для России еще одного Монарха, дабы достичь своих собственных целей.

Происходит осознание того, что соборничество – это часть большой игры против Российского Императорского Дома, против самой идеи монархии, попытка дискредитации идеи Православного Царства, способ увести людей от понимания всей глубины русской монархической мысли и в частности ее Православной составляющей. Вдумайтесь, каким силам выгодно устраивать «выборы Царя», игнорируя существование законного Государя? И какие цели преследуют эти люди, помимо последовательной дискредитации монархической идеи? Ответ как всегда прост, поскольку духовным наследникам большевиков необходимо одно – слабая и немощная Россия.

Господь Бог после государственного переворота 1917 года, не оставил нас сиротами, позволив Династии Романовых продолжиться, служа своему народу.

Будем верить, что вскоре произойдет триумфальное возвращение Российского Императорского Дома на Родину и это даст колоссальный толчок к осмыслению исторической России, деструктивных процессов происходивших и происходящих в обществе. Это приведет к обретению национальной идеи, росту патриотизма, изучению собственной истории и окончательной победе над псевдопатриотическими  и антинародными идеями, такими как коммунизм.

Мы должны осознать всю важность служения Российского Императорского Дома русскому народу, понять грандиозную важность его возвращения на Родину.

Сегодня необходимо отчетливо понять, что такое русская монархия, что значит Соборная клятва 1613 года. Монархисты России обязаны чтить Закон о Престолонаследии Императора Павла I, иначе мы не монархисты, а духовные революционеры, для которых важна не Россия, не сохранение и развитие русской цивилизации, но собственное тщеславие и амбиции.

Российский Императорский Дом – это живое напоминание о нашем тысячелетнем прошлом и символ нашего великого будущего. Как бы не хотели антирусские силы вбить клин между Российским Императорским Домом и Россией, препятствуя возвращению Монаршей семьи на Родину, какие бы не придумывали сплетни и слухи, мы заявляем, что сегодня, как никогда готовы бороться с большой игрой против Российского Императорского Дома и защищать знамя исторической России, символ процветания и величия нашего Отечества в будущем.

Русский народ и дальше будет объединяться вокруг фигуры законного Главы Российского Императорского Дома, отделяя зерна от плевел, учась понимать, где ложь, а где, правда, где заблуждение, а где истина.

Для русского народа Российский Императорский Дом – это не просто историческая институция, не просто пласт русской истории, хотя это действительно так, но применительно к настоящему времени, сегодняшнему дню – это факел, несущий огонь веры, надежды и любви.

 

Вадим Юрьевич Коломытченко

"Единое Отечество"

Категория: Царь грядет... | Просмотров: 537 | Добавил: MARIO | Теги: РоссийскbqИмператорскbq Дом, Е.И.В., Великая княгиня, монархия, Мария Владимировна | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018