Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 14:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » А.Яценюк: в Украине состоялась "приватизация государственной власти"
23:09
А.Яценюк: в Украине состоялась "приватизация государственной власти"
А.Яценюк: в Украине состоялась "приватизация государственной власти"
А.Яценюк: в Украине состоялась "приватизация государственной власти"
Кандидат в Президенты Украины Арсений ЯЦЕНЮК отметил, что его идеологией является построение в Украине государства, которое думает о своих гражданах. Об этом он заявил в эфире программы «Шустер Live» .

Как сообщили в пресс-службе А.ЯЦЕНЮКА, он заявил, что его идеология – это идеология государственности. По словам политика, «государство будет вмешиваться во все процессы ради одного, чтобы украинец чувствовал себя человеком, а не существом». Он отметил, что «наша историческая миссия сегодня заключается в том, чтобы немедленно спроектировать украинское государство». «Через 10 лет мы обязаны решить проблему полностью развалившегося здравоохранения, развалившегося образования и демилитаризированной армии», - подчеркнул он.

А.ЯЦЕНЮК отметил, что в самый пик эпидемии посетил четыре западные области – Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую и Черновицкую. По его словам, «весь груз борьбы с болезнью лег на плечи местной власти и врачей». Он отметил, что со стороны центральной власти были «лишь громкие заявления, но реальной помощи не поступило». «Все сбросили на плечи местной власти, на плечи врача, и самое страшное - все сбросили на плечи больного»- прибавил политик. По его словам, была паника, когда у людей «вытягивали из кошелька последние деньги, когда на человеческой беде обогатилось несколько фармацевтических компаний».

А.ЯЦЕНЮК отметил, что сегодня речь идет о «политической эпидемии». По его словам, действует технология, «когда людьми начинают манипулировать». Он убежден, что это делается для того, чтобы «отвлечь внимание людей от скандала вокруг изнасилования детей, в котором фигурируют представители фракции БЮТ, от скандала с убийством людей народным депутатом от этой же политической силы, а также от ситуации вокруг газа».

Политик обратил внимание на том, что сегодня в Украине состоялась «приватизация государственной власти». «Вместе с приватизацией экономики, финансового сектора приватизировали органы управления», - прибавил он.

Категория: Наши дни | Просмотров: 508 | Добавил: Mangust | Теги: Украина, государственная власть, Яценюк | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018