Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 15 » 24 марта 2011 года 12-я годовщина начала агрессии НАТО против Югославии
17:47
24 марта 2011 года 12-я годовщина начала агрессии НАТО против Югославии


ОБРАЩЕНИЕ

к региональным отделениям движения «Косовского Фронта», активистам и сторонникам движения

 и всем неравнодушным людям

 

 

Братья и сестры, соратники!

 

24 марта 2011 года наступит 12-я годовщина начала агрессии НАТО против Югославии. Последствия этого преступления, за которое никто из виновных не понес ответственности, продолжают приносить свои убийственные плоды и сегодня.

В настоящее время (март 2011 г.), словно в насмешку над скорбной годовщиной, правительство Тадича начало в Брюсселе переговоры с захватившими Косово албанскими сепаратистами. То есть фактически правящий в Сербии режим отказывается от безоговорочной позиции «Kosovo je Srbija».

Тревожные изменения стали происходить и в позиции России по косовскому вопросу.  До недавнего времени РФ выступала как сторонник Сербии и отвергала все попытки признать «независимость Косово». Однако 01 марта 2011 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сделал заявление, показывающее, что позиция российского МИДа начала изменяться. Лавров выразил согласие с предательской политикой Тадича и заявил, что «пора садиться за стол переговоров». Таким образом, он фактически признал албанских сепаратистов легитимной властью отторгнутого сербского края, способной вести переговоры с Сербией на равноправных началах. Это может означать только одно: российские власти готовы пересматривать свою позицию по статусу Косово, признать самопровозглашенное «государство» субъектом международного права.

 

Движение «Косовский Фронт» не может не отреагировать на эти процессы. Необходимо озвучить свою позицию и заявить протест как в отношении проходящих в Брюсселе переговоров, так и высказываний российских чиновников.

 

Московское отделение «Косовского Фронта» совместно с другими патриотическими организациями намерено провести в Москве ряд мероприятий и акций, приуроченных к годовщине начала натовских бомбардировок, а также выражающих протест относительно соглашательства с албанскими сепаратистами. Призываем, по возможности, подключиться к этому и другие региональные отделения Движения, чтобы протест приобрел массовый и всероссийский характер. Лучшим вариантом было бы одновременное проведение в разных городах страны пикетов, митингов, а также панихид и молебнов. Наиболее подходящими датами для этого представляются 26 и 27 марта - ближайшие к 24 марта выходные.

 

Помимо этого, предлагаем составить общую петицию (обращение), адресованное министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с выражением протеста и с призывом не изменять непреклонной позиции России по косовскому вопросу.

 

Русские не сдадут Косово и Метохию!

 

Московское региональное отделение «Косовского Фронта»


Всероссийская акция в 12-ю годовщину агрессии НАТО против Сербии

24 марта 1999 года генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана отдал приказ командующему силами НАТО в Европе американскому генералу Уэсли Кларку начать военную операцию против Югославии. Вечером того же дня Белград, Приштина, Ужице, Нови-Сад, Крагуевац, Панчево, Подгорица и другие подверглись ударам с воздуха. За 78 дней беспрестанных бомбардировок погибли, по разным оценкам, от 1200 до 2500 югославов, были ранены около 5000 человек

Последствия этого преступления, за которое никто из виновных не понес ответственности, продолжают приносить свои убийственные плоды и сегодня.

В настоящее время (март 2011 г.), словно в насмешку над скорбной годовщиной, правительство Тадича начало в Брюсселе переговоры с захватившими Косово албанскими сепаратистами. То есть фактически правящий в Сербии режим отказывается от безоговорочной позиции «Kosovo je Srbija».

Тревожные изменения стали происходить и в позиции России по косовскому вопросу. До недавнего времени РФ выступала как сторонник Сербии и отвергала все попытки признать «независимость Косово». Однако 01 марта 2011 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сделал заявление, показывающее, что позиция российского МИДа начала изменяться. Лавров выразил согласие с предательской политикой Тадича и заявил, что «пора садиться за стол переговоров». Таким образом, он фактически признал албанских сепаратистов легитимной властью отторгнутого сербского края, способной вести переговоры с Сербией на равноправных началах. Это может означать только одно: российские власти готовы пересматривать свою позицию по статусу Косово, признать самопровозглашенное «государство» субъектом международного права.

В память тех трагических событий а также сс целью выражения протеста относительно позиции министра иностранных дел РФ С.Лаврова о возможности проведения переговоров между правительством республики Сербия и албанскими сепаратистами, захватившими власть в сербском крае Косово и Метохия, в городах России пройдут акции, приуроченные к дате начала бомбардировок Югославии 1999г.

Санкт-Петербург.

24 марта 2011 года спустя 12 лет после тех трагических событий Русское Имперское Движение и Национальная Социалистическая Инициатива проведут в Петербурге пикет «В память о жертвах натовских бомбёжек и против американского империализма!»

Пикет пройдёт с 18.30 до 19.00 в Центральном районе города. Информация о конкретном месте его проведения будет опубликована после согласования мероприятия в установленном законом порядке. В данный момент рассматривается возможность проведения пикета у памятника Гоголю на Малой Конюшенной улице, а также около памятника Достоевскому рядом с метро «Владимирская».
Приносите на пикет имперские и сербские знамёна.

встреча вконтакте http://vkontakte.ru/club24975570

Москва. 

Планируется пикет у м.Чистые Пруды , у памятника Грибоедову А.С., Чистопрудный бульвар
Начало: 27 марта в 15:00
встреча вконтакте http://vkontakte.ru/event24949190

Мурманск. Пикет 24 марта 2011 года .
Время и место проведения - 24 марта 2011 года, на площади Первоучителей (у Памятника Кириллу и Мефодию). Акция начнётся в 15.00.
встреча вконтакте http://vkontakte.ru/event24903782

Обсуждение мероприятий в других городах http://vkontakte.ru/club21579698

Призываем подключиться к этому и другие региональные отделения, Движения, организации чтобы протест приобрел массовый и всероссийский характер.

Категория: Наши дни | Просмотров: 610 | Добавил: MARIO | Теги: 24 марта 2011 года 12-я годовщина н | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018