Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 18.01.2018, 03:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 30 » «Русский Крым» приветствовал украинскую независимость российским триколором
23:08
«Русский Крым» приветствовал украинскую независимость российским триколором
27 Августа 2009
Пророссийские активисты в честь Дня независимости Украины над центральной площадью Симферополя установили большой российский триколор. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил председатель правления общественной организации «Русский Крым» Сергей Юхин.

В ночь на 24 августа над центральной площадью Симферополя на высоте более 30 метров был установлен большой российский флаг (3х5 метров). По мнению председателя правления общественной организации «Русский Крым», своими тремя цветами триколор символизирует единство трех братских русских народов: украинцев (малорусов), русских (великорусов) и белорусов. Он отметил, что именно в День Независимости Украины важно напомнить всем о том, что «единая русская цивилизация является родной для нашей страны и любые попытки раскола: политического, экономического или церковного, и вражды с Россией и Беларусью губительны для всех народов наших стран», — сказал Юхин.

В тот же день по улицам столицы Крыма прошел масштабный автопробег с российскими и Андреевскими знаменами, в котором приняли участие более 50 автомобилей.

Напомним, в День независимости Украины в городах и районных центрах Крыма и в городе-герое Севастополе прошли одновременные синхронные шествия сторонников единства Русского мира. В акции приняло участие более трех тысяч человек.Мероприятие прошло по инициативе Русской общины Крыма и партии «Русский блок».

В Симферополе акцию поддержали Совет атаманов Крыма, казачья община «Соболь» и общественная организация «Русский Крым».

В Джанкое к участникам присоединились «витренковцы», в Ялте — коммунисты, в Черноморском — представители Партии Регионов.

В Симферополе участники шествия прошли по центральным улицам к зданию представительства президента Украины, где и провели митинг. Присутствующие стояли с российскими и Андреевскими флагами, а также с символикой своих организаций. Митингующие держали в руках транспаранты с лозунгами: «Кравчук, Кучма, Ющенко — наследники Мазепы», «Прославляют ублюдков только их потомки», «Украина — раковая опухоль на истории и территории Руси», «Долой бандеровскую самостийность». Перед участниками митинга выступили председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков, депутат Верховного Совета Крыма, председатель КРО партии «Русский блок» Олег Родивилов, глава севастопольской организации «Русский блок», депутат Гагаринского райсовета Севастополя Владимир Тюнин, председатель правления общественной организации «Русский Крым» Сергей Юхин и другие.

По словам Цекова, «в условиях повсеместного нарушения руководством Украины прав русских, русскокультурных граждан, проживающих в Крыму, подавляющее большинство крымчан не считают так называемый День независимости, приходящийся на 24 августа, праздничным днем. Политика действующего президента Украины Виктора Ющенко окончательно проявила русофобский характер независимого украинского государства», — отметил председатель Русской общины Крыма.

Участники акции заявили о необходимости восстановления единства Русского мира, а представители русской молодежи приготовили президенту Ющенко и министру образования Вакарчуку бандероль с учебниками на украинском языке. В ходе митинга на воротах представительства президента Украины был установлен украинский флаг, к которому были прикреплены траурные ленты с надписями, отражающими основные «достижения» страны за годы независимости: «Вымерло 6 млн человек!», «Запрещается русский язык», «Фашисты пришли к власти!», «Украина — банановая республика». В знак протеста против политики Украины за годы независимости участники митинга сожгли портрет Степана Бандеры под бурные аплодисменты присутствующих.

Закончилась акция возложением цветов казаками у закладного камня памятника Екатерине.

Категория: Наши дни | Просмотров: 592 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018