Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 18.01.2018, 03:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 25 » Обращение казацких атаманов. К пастырям, атаманам, казакам и всем братьям монархистам.
20:58
Обращение казацких атаманов. К пастырям, атаманам, казакам и всем братьям монархистам.
alt
 
К пастырям, атаманам, казакам и всем братьям монархистам.
Здорово живёте, отцы и братия! Благословите, все честные отцы!
Вы все стали свидетелями той информационной травли, которой мы были преданы после наших Обращений и нашей патриотической деятельности.
Письма же, приходящие регулярно на нашу почту, снова вынуждают браться за перо. Считаем, что вся грязь и угрозы, вылитые на нас за правду стоили тех добрых и светлых писем, которые мы получили. Благодаря клеветникам и оскорбителям мы убедились, что не только мы являемся на сегодняшний день изгоями официального казачьего мира. Именно официального. Так исторически сложилось, что каждый, занимая определённое место под солнцем почему-то считает, что именно это, им занятое место является действительно местом под солнцем. А всё ведь совсем не так. Нашим Солнцем в данном случае является сам Господь наш Иисус Христос, Который говорил: «В доме Отца Моего обителей много». Поэтому мы даже не обижаемся на людей, которые попытались (абсолютно безуспешно) оклеветать, оскорбить или запугать нас. Лучшее тому свидетельство – данная статья.

Но вовсе не ответ лжецам и хулителям побудил нас написать данную статью. Вовсе нет.
Мы хотим обратиться ко всем православным священникам, атаманам и простым казакам – отцы и братья!
Если для Вас, так же как и нас, Монархия является жизненной потребностью – нам нужно объединяться, встречаться и поддерживать отношения друг с другом.
С некоторыми единомышленниками мы уже установили связь и были приятно удивлены, насколько же нас много. Просто мы не столь публичны, как ряженные казачества, которые любят посверкать шашками и медалями на парадах, пройтись строем и вновь снять свои мундиры до следующего подходящего случая.
Мы реально трудимся во славу Божию и ищем не только единомышленников, но и тех, кто хочет и может пополнить наши ряды для дел, а не пустословия и совместного распития алкоголя. Казаком может стать каждый мужчина, который исповедывает Православие и хочет служить Вере и Отечеству.
Сразу хотим уточнить важную деталь – мы не являемся сторонниками и поклонниками так называемых «кирилловичей» и не поддерживаем Марию Владимировну со сродниками.
Мы просим отозваться истинных пастырей Церкви Христовой – мы знаем, отцы, что Вам, как и нам, приходится несладко. Но такова жизнь. Ещё Господь призывал нас к терпению, когда говорил: « Меня гнали – и вас гнать будут». Мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что слишком многим стоим острой костью в горле. Именно поэтому нас называют умалишёнными, больными, упрекают в несуществующих грехах.
Уверены, что только Богоугодная Монархия может спасти от краха наше Отечество. Ещё раз призываем Вас – отзовитесь, отцы, братья и православные монархисты – вы читали наши предыдущие обращения, видели реакцию на них и, думаем, убедились – это не провокация – это призыв к взаимосотрудничеству во славу Божию.
Не обращайте внимания на злобу противников наших – это злоба бессилия, злоба поражения. Даже животное кусает человека, наступившему ему на лапу. Поэтому попытка сделать из нас больных дурачков и сластолюбцев – это самый простой сатанинский приём похоронить добрые начинания. Заранее, упреждая нападки ряженых должны заявить – у нас нет спонсоров, мы такие же люди, как и все, мы не являемся ни бандеровцами, ни агентами спецслужб – мы просто рабы Божии, соработники грядущего Православного Царя.
Только вместе, общаясь и взаимодействуя, мы сможем победить зло.

Найти нас просто – в Киевском регионе электронная почта vashmistr@mail.ru ;
в Харьковской области - plastunchkv@gmail.com ;
в Одесской области и других регионах Новороссии – novorossia.org@mail.ru .
Наши сайты – http://www.novorossia.org ; www.aleksejovsij.narod.ru .
Мы ждём Ваших писем и обращений не только из Малороссии и России – где бы Вы не жили, если Вы поддерживаете наши взгляды – будем рады, как братьям во Христе.
Атаман Киевского Казачьего Союза, сотник Овсий А.И.
Атаман ЧГКО « Пластунъ», есаул Шакиров О.Р.
Атаман ВВКЧ им.Суворова, полковник Запорожский Р.В.

Храни Вас Господь!
Категория: Наши дни | Просмотров: 622 | Добавил: MARIO | Теги: обращение, казакам | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018