Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 18.01.2018, 03:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 21 » 15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.
20:40
15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.

 
15 марта, в воскресный день празднования Иконы Божией Матери "Державная", в г. Одессе по Божий милости прошел Крестный Ход. Он был благословлен устно митрополитом Агафангелом, но потом епархиальное руководство отрицало этот факт и даже с амвона стращали людей прещениями, чтобы никто не пошел на этот Крестный Ход. Поэтому людей было не так много, как в прошлые года…

Этот день в России омрачен как, якобы имевшим место "отречение" Государя от престола. Хотя юридических оснований для такого утверждения нет, и поэтому не дает этому факту быть признанным легитимным. Скорее его можно назвать «отрешение». Огромное давление, предательство и ложь, которыми окружили Святого Николая ІІ, и желание его окружения лишить царя законной власти, сделали свое дело.

Но Царица Небесная не оставила нас своей милостью. В этот же день была явлена икона Ея "Державная", в знак того, что Она принимает царскую власть в России на Себя. Для православных патриотов это очень значимый праздник - День почитания Иконы Божией Матери  "Державная". Эта Икона символ того, что на Руси все еще существует законная царская власть. И до поры, носителем ее является сама Богоматерь.

Для нас это большой державный праздник, однако он не устраивает врагов России. В 1917 году они царя предали на убийство, а сейчас любое воспоминание о Нем всячески затушевывается. Мы считаем, что противники Монархии - противники Родины и всего народа. Наши государственные власти уже вовсю показали свою "любовь" к народу. Церковные власти, поддерживая их, также показывают свою "любовь". Удивляет, что в день проведения Крестного Хода, в воскресенье, на службах многих храмов г. Одессы священники  не благословляли идти на Крестный Ход. Хоть он и был разрешен Владыкой. Вот, она, лакмусовая бумажка, выявления того, кто есть кто. Отсюда и количество собравшихся - около 200 человек. Не так много, если учесть, что прошлые годы собирались в такие дни по несколько тысяч православных. Противники Царя сами в ад идут и покорную паству за собой ведут.

Воистину, настало время, когда каждый сам за себе будет в ответе перед Господом. А где правда и где ложь, будет определять лишь свое собственное сердце.

В этот памятный день православные патриоты Одессы собрались на Соборной площади у Спасо-Преображенского собора. Был прочитан акафист Иконе Божией Матери  "Державная" и, с пением молитв, люди двинулись в путь. Крестный ход прошел по историческому центру города по ул. Дерибасовская, потом вниз по Потемкинской лестнице спустились на ул.Суворова и по ней дошли к Александровскому саду (ныне парк им.Шевченко). Закончился, по традиции, у Александровской колоны чином покаяния.

Первый раз не было ни одного священника - страх потерять место на своем приходе не дает места исповедничеству. И не удивительно, ведь сколько уже истинных пастырей отправлено в запреты. На такой подвиг уже мало кто готов.

Но мы призываем православный народ - Крестный ход благословляется Богом. Только Крестными ходами спасется Русь, они как кровь в жилах организма, которая по нем течет, и оживляет его жизнью. Ад трепещет, когда идет Крестное шествие православных верующих людей. У нас нет другого оружия против врагов Церкви и Отечества, как проповедь с молитвенным движением по духовно спящему городу. Запрещать Крестные хода - грех. Мы должны выступать во все большие праздники и молить Бога, чтобы не оставил нас Своей благодатью. Иначе смерть. Наша молодежь, наши дети во власти дьявольской цивилизации. Наш народ празднует богоборческие праздники, которые кощунственно выпадают на большие посты. А мы не в силах показать силу Настоящих праздников. Идет очередное глумление над Христом - 1 апреля. Может нужно ответить огромным протестом и народным выходом с молитвой против этого кощунства. Попробуем взять благословение в епархии…

15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.

15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.

15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.

15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.

15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.

15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.

15 марта в г. Одессе по Божьей милости прошел Крестный Ход.
Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 472 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018